al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№120/2020 - 02 - 04.10.20)

Продолжение этого:
1.

Александр И. Морозов
...просто раньше не принято было их светить в приличном обществе, а теперь наоборот...

2. Дональд Трамп и его супруга заразились коронавирусом
Дмитрий Погодин
Помятуя о том, как избавлялись от претендентов на престол в средние века, могли и заразить.

3. От пыльного бурана в Калмыкии уже погибает скот и горят дома
Татьяна Турбина
И возникает вопрос, в каком состоянии лесозащитные полосы после пожаров 2010 года и последующих.
Судя по всему в аховом.


4. Главный редактор интернет-издания «Коза Пресс», по сведениям сайта Baza, подожгла себя около МВД в Нижнем Новгороде
Татьяна Турбина
Гляньте характеристику сегодняшнего полнолуния.
Очень дата подозрительная.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3703411689693626&id=1079212042113617

Дмитрий Погодин
Татьяна Турбина персона поучаствовала в собственном самосожжении, с ярко выраженным сносом башки на третьем уровне мышления. Общался заочно, произвела впечатление невменяемой.
Александр И. Морозов
в ЖЖ по этому поводу выложили: https://youtu.be/Bsk69KIjJk4, долго же с ней работали...

5. СОСТОЯНИЕ ЛЕСОЗАЩИТНЫХ ПОЛОС В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Татьяна Турбина
Статья про Волгоградскую область.
Думаю, что и в других областях ситуация аналогичная - что-то делается, а потом сгорает нафиг.

Максим Васильев
Объективные показатели правленья уголовников во власти.
Татьяна Турбина
Максим Васильев именно что объективные, в гектарах.
Хотя сама статистика в статье лоскутная, на часть периодов есть, на часть нет. Если подольше поискать, может найдутся более приличные исследования.


6. Андрей Гришин 02.10.20 13:46 Алексей ПоликовскийАрхнадзор 3 дн МОСКВА НА УБОЙ Я живу в исчезающем городе. Нет, площадь Москвы не уменьшается, а, наоборот, увеличивается, количество домов становится все больше и больше, поез… Ещё

Андрей Шитин Вы меня простите, Андрей, но все эти московские стоны откровенно достали. Решение-то есть, только оно москвичам не понравится. И слова мои сейчас не понравятся. Вот решение: забрать у Москвы деньги. У строительства, у инфраструктуры, у газонов, из всяких доплат ее жителям, от плитки этой бесконечной и прочего подобного. И, например, передать в бюджет Псковской области или еще какой, да хоть в десяток областей, у Москвы на всю провинциальную Россию хватит. Там у людей денег нет, там и не сносят ничего особо, само по себе все загибается. А у Москвы денег куча, вот она и сносит, у нее на все деньги есть, в том числе и на сносы. Вот эти деньги и забрать, они все равно неправедные. Тогда и шиковать со сносами будет не на что.
Галина Щетникова
Москвичам понравится. Не понравится пастухам и оленеводам, безработным юристам, не имеющим за душой ничего, кроме алчной, ненасыщаемой жажды денег, потому что никакого другого смысла в том варварском уничтожении Москвы нет. Я готова отдать московскую ежемесячную пенсионную доплату в сумме 3300 и бесплатный проезд в общественном транспорте (все, что отличает московского пенсионера от немосковского) , чтобы они свалили вместе со своими деньгами и безумными прожектами в тартарары.
Андрей Шитин Галина Щетникова, да при чем тут доплата к пенсии? Это же целый комплекс. А если у вас исчезнет нормальный общественный транспорт? Он просто превратится в такой же, какой, например, в Омске? А улицы станут, как, к примеру, в Мурманске? А качество уборки и обустройства дворов будет, например, как в Улан-Удэ? А садики и школы опустятся, например, до уровня Сыктывкара? И так далее без конца. Вот о чем речь.
Галина Щетникова
Андрей Шитин я ответила на вашу прямую претензию именно к москвичам: "Вы меня простите, Андрей, но все эти московские стоны откровенно достали. Решение-то есть, только оно москвичам не понравится".
Что касается самой проблемы, то конечно же решение может быть только комплексным, а Москву превратили в город-государство, по подобию Карфагена, который должен быть разрушен, к чему и идем, как бы ни было нам больно. Всей остальной стране, думаю наши страдания глубоко безразличны, им бы просто элементарно выжить.

7.

Леонид Козарез
Не поддерживаю, чего там написано, просто отложил посмотреть и для памяти.
Дмитрий Погодин
Поддерживаю. Это был очередной проект с наездом на общество и государство.
Леонид Козарез    
Дмитрий Погодин да, попользовались очередным « активом».
Maxim F Gorlachev Дяденьки, у меня только два замечания. Вы правда считатте, что подозрение на связть с "нежелательной организаций" сложно найти у Дмитрия или Леонида? Честно? Только честно! И второй момент, ничего что эту связь не смогли найти ни менты , ни сама "Открытая Россия", в отношении жертвы?
Дмитрий Погодин        
Гражданку использовали в качестве сакральной жертвы. И место осквернили, и город.
Maxim F Gorlachev Дмитрий Погодин А реально выпилиться из общей реальности на миру таикм образом, чтоб ни один конспиролог не сп-ил у тебя субъектность?   
Дмитрий Погодин
Maxim F Gorlachev по гражданке очень много вопросов. И не такая она белая и пушистая, как её некоторые её адепты рисуют.
Леонид Козарез
Maxim F Gorlachev искали ли? А нашли - нам бы рассказали, или шантажировали бы, доведя гражданку до самоубийства?
Макс Минченко Дмитрий Погодин Вас часто "используют"?
Дмитрий Погодин    
Макс Минченко интересный подход. Ни здрасте, ничего, у меня в друзьях не числитесь, в дискуссию ранее в этой ветке не вступали. Пришли продемонстрировать отсутствие домашнего воспитания?
Макс Минченко Дмитрий Погодин Скажите об этом автору поста - и убедите его, что только вы имеете право высказываться.  
Дмитрий Погодин    
Макс Минченко опять путаете теплое и мягкое. Вы обратились лично кл мне, а не к автору поста. Расстройства памяти?
Макс Минченко Дмитрий Погодин Совершенно верно. Правильно ли я понимаю, что чтобы вступить с вами в диалог в чужом посте, необходимо спрашивать вашего разрешения
Дмитрий Погодин
Макс Минченко то, как Вы начали общение, диалогом не называется, это допрос. Вы исчерпывающе себя проявили.
Ирина Дедюхова
Maxim F Gorlachev , да на мах можно получить две справки о гениальности в суде после психолого-психиатрической экспертизы, пройти все местечковые лживые издевательства, похоронить Задорнова, узнавшего о Рюриковичах из украденных утебя компьютеров... все пройти, чтоб плюнуть поганой шалашне в лживую рожу! И раз вы тогдав ни гу-гу, так и это... семечки! Уж я-то знаю, что на самом деле вас это нисколько не волнует, вы посмаковать вышли. 
Ирина Дедюхова
Макс Минченко на самом деле по этому поводу имею право высказываться ТОЛЬКО Я! В том числе и о вас! Потому каку я прошла через куда более серьезное давление. Правда... с полосной операцией. А вы нет! И ничеем не пригодились. Так что публичными истериками дела не поправить, так и останесь с чувством... легкого недоумения. Раньше надо было думать и не подличать. Вы кстати донос на Леонида написали! А это подлость.

8. Саид Гафуров 03.10.20 06:25 "Почему-то мало кто понимает, почему существование ГДР - это судьбоносный момент в жизни человечества, или, по меньшей мере, Европы.
На самом деле, значение ГДР вовсе не в том, что она показала Европе, что коммунисты могут управлять на десятки лет дольше фашистов, и не в том, что она показала значение инвестиций в современной жизни (в Западную Германию по плану Маршалла в условиях вывоза технологического оборудования из советской оккупационной зоны в СССР).
Нет, историческая роль ГДР совсем иная. ГДР сломала хребет пруссачеству.
Нынешняя Германия, материализовавшая мечты Фридриха Великого, Бисмарка, кайзера Вильгельма и ефрейтора Шикльгрубера о единой Европе, это больше не страна пруссаков. Этой державой правят баварцы, рейнцы, майнцы, безнадежно далекие от прусского милитаризма. Это совсем иной милитаризм. (Вы не забыли, что повешенный по приговору Нюрнбергского суда генерал Йодль был вовсе не пруссаком, а баварцем?).
При этом изящество и хороший вкус саксонцев восточная Германия сохранила в полной мере...3
И ГДР будущие поколения европейцев будут с благодарностью вспоминать именно за то, что она вывела на корню то пруссачество, которое пугало просвещённую Европу со времен Тевтобургского леса. Тевтоны уже не вернутся. Гибель богов закончилась. Осталась объединенная Европа."
Наталья В. Иванова
Любопытно, с чего бы это?...
Александр И. Морозов
а вот еще на эту же тему (наводка в ЖЖ была) https://www.facebook.com/100006670746130/videos/2765416593690672/ не странно ли?
...деньги превращаются... превращаются... превращаются... в труху... а ведь предупреждали?


9. Облаву на пассажиров без масок устроили в Новосибирске
Константин Пятаев
Хорошо откормленые полицаи издеваются над гражданами.  

10. Александр Саверский 1 октября Это не фейк - проверил в группе профсоюза - это правовое обоснование отсутствие у сотрудников полиции права штрафовать граждан за нарушение режима повышенной готовности.
Это письмо можно прямо с собой носить - их коллегам показывать при случае!
Нас все больше!

Константин Пятаев
Письмо профсоюза питерских полицейских по поводу правомерности действий полиции в отношении нежелающих носить намордники.
То ли не совсем ещё скурвились, то ли хотят более серьёзных оснований для своих действий, нежели губернаторские указявки, чтобы было на что на Нюрнбергских процессах ссылаться.


11.

Наталья В. Иванова
Мне понравилось сравнение с СССР. Очень! Прекрасная и очень выразительная иллюстрация идеалистического мышления. В этом вопросе имеется один маленький и тонкий нюанс: СССР продавал необработанный лес потому, что не хватало рабочих рук. А вот сейчас при имеющейся безработице - это совсем другая песТня. Налицо предательство Родины.

12.

Дмитрий Погодин    
Многое из того видел сам. Широкий спектр жалоб на приеме.

13. На окраине Степанакерта прогремели четыре взрыва
Константин Пятаев
Какое неспокойное место Карабах! В начале XX века там колбасились, в конце в "перестроечные" годы одними из первых начали воевать друг с другом, и теперь тоже...

14. Anatoliy Ivanov-Weisskopf 05.10.20 16:59 Почти сенсация Появилась информация о приостановлении деятельности Казахской Академии транспорта и коммуникаций имени Тынышпаева. Решение ещё 30 сентября приняли в Управлении контроля в сфере высшего и послевузовского образования МОН РК. Главная причина - отсутствие необходимого количества преподавателей по специальным дисциплинам и преподавателей с учёными степенями. Якобы Академии предписано ликвидировать эти грубые нарушения до 30 октября, иначе последует отзыв лицензии. Кто в курсе происходящего? Небольшое уточнение: Если я правильно помню, эта Академия является единственным Высшим учебным заведением в Казахстане, которая готовит инженеров железнодорожного транспорта. Фактически существует с 1931 года, когда в Алматы был открыт филиал ТашИИТ, в 1976 году реорганизован в Алма-Атинский институт инженеров железнодорожного транспорта. Забегал туда неоднократно. В 90-х годах там была мощная команда КВН (привет Роме Альманскому :)), а позже проводились многочисленные выставки казахстанских художников.
Леонид Козарез
Образование рушится совсем у соседей.
Дмитрий Погодин
Да что-то без русского языка ж...па, причем у всех.

15. Diletant.media 04.10.20 13:00 В субботу в Германии, в городе Дессау-Рослау (Саксония-Анхальт), состоялась церемония открытия памятника Михаилу Горбачеву. Монумент установили по случаю 30-го Дня германского единства и «в память о политике, создавшем своей деятельностью условия для перестройки и гласности, которые затем позволили осуществиться мирной революции [в ГДР] в 1989 году и германскому единству в 1990 году». А в каких еще странах можно было бы поставить памятник Горбачеву? https://diletant.media/news/45295414/…

Леонид Козарез
Какой страшный Горбачёв.
Андрей Егорычев
По мощам и елей ... Тьфу, оговорился - какой человек, такой и памятник
Дмитрий Погодин
Фекально-дендральный монумент
Ирина Лежава
Бомж какой-то...
Александр И. Морозов
...так он и есть бомж - ни страны, ни Родины
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments