al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№119/2020 - 28.09.20 - 01.10.20)

Продолжение этого:
1. Ирина Кваско-Алясова Альянс Врачей 27.09.20 12:56 Всё что нужно знать про медицину Хабаровского края. Хабаровск настолько похорошел при Дегтяреве, что министр здравоохранения Евгений Никонов теперь выходит в женском халате

Константин Пятаев
Женский халатик министру к лицу, маловат немного, пожалуй. И воротничок не поправил, второпях одевался, только-только от нового начальства, видимо. Но сейчас не об этом.
У министра здравоохранения маска не закрывает нос, а товарищ рядом - трогает маску предположительно неантисептированными руками. А привлечь их к административной ответственности за "невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения"!


2.

Александр И. Морозов
а что? идея хорошая...

3.

Александр И. Морозов
...во, вслед за питерским, еще двое...
Александр Чацкин На прошлой неделе были ещё, приморский и иркутский. Никогда сразу столько губернаторов не видел! Примерно 1 губернатор/2 дня? Может и хотелось им, и дальше посамоизолироваться, а Россия уже не позволяет!
Александр И. Морозов
Россия позволяет, даже требует? это Эрэфия тормозит...
Максим Васильев
Инфраструктурный уровень подтягивается туда, где есть адекватный высший уровень госуправления. Мск подобным похвастать не может.

4. Анна Козырева 27.09.20 20:49 А турки помогают Азербайджану воевать с Арменией. Спасибо тем россиянам, что отвезли денежки на турецкие курорты и помогли турецкой экономике.
Леонид Козарез
А то турки мало бюджета отмыли на строительстве? Не надо уж так уж на граждан наезжать.

5.

Константин Пятаев
Ну сопли-то у них от спецсредств, а вот "я ошибся политическими взглядами" - шикарно звучит в устах этих мужиков.

6. Ирина Соколова 27.09.20 08:47 Знаете, что самое обидное для женщины? Это когда ты можешь купить понравившуюся вещь, но она тебе противопоказана.
Я мечтаю о белом пальто. Белоснежном и изысканном. Чтоб рукава 3\4, и длинные перчатки по локоть. И носить его с клатчем, красной помадой и томным взглядом кинозвезды 30-х годов.
Но хрен мне, а не пальто. Потому что я свинота неуклюжая, и уделаю это пальто ещё в момент примерки. Я размажу по воротнику красную помаду, я вляпаюсь рукавом не знаю куда, а если я в нём сделаю хотя бы шаг - я непременно грохнусь. И не абы куда, а в какую-нибудь лужу с г*ном.
Ещё я мечтаю о чёрных чулках со стрелкой сзади. Но с моими бесконечно красивыми ногами в форме восьмёрки - это противопоказано. Не, я могу, конечно. Но люди ржать будут, и фотографировать.
Так же, очень хочется купить высокие сапоги. Прям по самые помидоры чтоб. Бежевые, замшевые, и дорогущие, как чугунный мост.
Но, во-первых, у меня кривые ноги, во-вторых, нету денег на чугунный мост, а в-третьих, я в этих сапогах буду похожа на толстожопого Д'Артаньяна, который не слезал с коня лет тридцать.
Ещё хочется волосы до @опы. И чтоб развевались на ветру красиво. И в общем-то, проблемы никакой нет - пойди да нарасти в любом салоне что угодно хоть до колен.
Так я ж наращивала. И, дабы эти волосы развевались на ветру, как и было задумано, я покаталась с ними на мотоцикле.
До конечного пункта доехали не все. На голове остались только самые стойкие шесть волосин и кусок клея размером с кирпич. Ну, не клея, а спутанных капсул. Но один хрен пришлось выстригать. Остальная роскошь улетела в голубую даль где-то на Можайском шоссе, вместе с куском моего скальпа.
Ещё очень хочется джинсовые шортики, как у певицы Сабрины. такие, больше на трусы похожие. Чтоб попка из них задорно торчала, и пенсионеры на улице хапали гипертонический криз.
Так вот. У меня есть такие шортики, и я их летом ношу! В Турции ношу. В Таиланде тоже. И пусть Самсонова орёт что "Баба, у тебя подбульные складки видно!!!" - мне всё равно. У меня мечта сбывается. Хоть какая-то. Пенсионеры ничего не хапают, правда. Только арабские женщины, глядя на меня, закрывают глаза своим детям и себе, а арабские мужчины предлагают секс за один полосатый китайский купальник.
Но мне наплевать. Ходят же 150-килограммовые бабы по улице в лосинах? Ну вот у меня самооценка и не хуже.
И вообще. Мечты женщины всегда должны сбываться, иначе она будет несчастная и злая.
Как я сейчас.
Очень хочется белое пальто.
© Лидия Раевская
Галина Щетникова
Ну чистая правда!И все такое родное и близкое, выстраданное

7. Двенадцать статей царевны Софьи и их последствия
Дмитрий Погодин
Интересная точка зрения. Нет анализа с точки зрения госуправления и предшествующих ересей жидовствующих в Новгороде.
Леонид Козарез
Старообрядцы - это раскол, а власть государственная в то время была именем Божьим, если я правильно понимаю, поэтому ереси надо было «устранять», они вредили целостности государства.

8. Главный редактор сайта «Космополитен» заявила, что полицейские ограбили её 16-летнего сына
Александр И. Морозов
...почему то не жалко... мутная история, в ФБ было еще что он бросился бежать... зачем? из-за сигареты? не верю...
Леонид Козарез
да, сначала видел сообщение, что мальчик побежал, а теперь это уже попахивает провокацией.

9.

Леонид Козарез
А ведь божественная красота, храм настоящий ! ( метро Автово)

10. «Ласты склеил»: москвичи высмеяли новый памятник Есенину и попросили у поэта прощения

Ирина Лежава
всякая бездарь лепит такое вот, в прежние времена руки за это отрывали
А это Чехов того же автора, Потоцкого, что и Есенин... как же он их пробивает ставить по Москве, худсовет ослеп что ли?


Сергей Н. Кузнецов
Ух ты, мы вышли из бухты

11.

Александр И. Морозов
...пятый (или уже седьмой?) пошел... а вот интересно оленевод поедет? а его примут?
Игорь Гнатюк
Лукашенко выстоял, его реально защищают и милиция и войска. Кто защитит Путина - большой вопрос
Леонид Козарез
К Батьке на поклон все потянулись. А что? Когда вы последний раз Путина с автоматом видели, чтоб он защищал государство, а не только свою ж?

12. Владимир Путин предложил остановить экспорт кругляка
Diana Si
А почему только с 2022 года? И вообще, пора признать, что это все результат принятия Лесного кодекса.  

13. Анна Козырева 29.09.20 16:03 Вот любопытные данные по смертям от воспаления легких в России. Это данные за 2014 год. Тогда директор НИИ пульмонологии Александр Чучалин заявил "Интерфаксу",… Ещё https://core.ac.uk/download/pdf/229199509.pdf
Максим Васильев
При всех перечисленных заболеваниях пневмония является сопутствующей. Причем не указывается от каких конкретно вирусов, бактерий или грибков пневмонии.
Константин Пятаев
Но смертельно опасна одна только ковидла. С чего только не понятно.
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев с денег, которые получают заинтересованные лица.
Константин Пятаев
Дмитрий Погодин Заинтересованными деньгами лицами должна заинтересоваться прокуратура, по идее. Если, конечно, в самой прокуратуре ещё есть заинтересованные не деньгами, а правопорядком.
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев довелось пообщаться намедни. Желание вроде есть, но есть огромное количество отчетной документации, в которой вся работа тонет...   

14. Радио Коммерсантъ FM 93,6 29.09.20 18:13 Минфин предложил вдвое увеличить налоговый капитал для молодых предпринимателей. Речь идёт о подростках, которым ещё не исполнилось 18 лет и которые впервые регистрируются как самозанятые: они получат дополнительный налоговый вычет — 22 тысячи рублей вместо нынешних 10 тысяч. Эти деньги можно будет тратить на уплату будущих налогов.
Максим Васильев
У людоедов из минфина очередной прорыв днища. Детишек в самозанятые записывать. Еще ничего не заработал, но уже должен.

15. Olga Kornilova 6 сентября Я пытаюсь донести, что за всем фоновым шумом о том, о сём вокруг вакцинации и снятии так называемых ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР, нас отвлекают от главного ада случившейся МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ человека, - пишет социальный психолог Ирина Савельева. И далее:
Есть комплекс понятий, которые применили вне зависимости от проблем эпидемиологии, вирусологии, бактериологии и медицины вообще. Эти понятия действуют именно в чётко выверенном комплексе! Это важно понимать. Они не работают друг без друга.
НИКТО до сих пор (!) не сказал, не сделал чёткого ясного заявления, что применённый комплекс понятий и мер является преступным в отношении личности человека, нарушением законов социальных и законов общественных в отношении человечества в целом. НИКТО!Ещё
Константин Пятаев
"Бессимптомный носитель" - по сути, воплощение концепции "мыслепреступления".
Максим Васильев
Как многа букв филолухи разлили, опять матрешку из маргинальной прослойки психологов выставили. Все с Технаря цельнотянуто.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments