al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...людоеды вылезли...

Ирина Дедюхова

Ну, надо же... какие у нас замечательные адвокатики! Стоило одной бабе изобразить из себя факел, как прямо такой порыв! Что это за сатанинская мерзость... когда адвокаты умеют только горелые трупы защищать? Что же это за пакость свинская, когда горелый труп для них женщина, которая типа остро нуждается в их защите? По-моему, Ирина Славина и сожгла себя, поскольку уже в подобном дерьме не нуждалась.
Вот адвокатики из Агоры возбудились, плавно переходя с миграции политических авантюристов из Минска к горелым трупам местного значения...
И при этом я привычно выделяю сатанинскую шваль, при которой меня можно расстреливать, уничтожать, насиловать, расчленять... даже не пукнут!
Написала там, поскольку они в затруднении! Не знают, как иск РФ перевести на конкретное лицо:

Что хочется заметить? А вы все и довели психически неустойчивую бабу до этого печального исхода! И я - прямое доказательство, что у вас мотивация далека от типичной. Причем до такого доводят как раз близкие люди! Как ведь они обыскам, оказывается, сочувствуют! Обосраться! Хоть бы при мне не врали, я-то гореть не собираюсь, уроды... И полицейскому давлению оне, оказывается, решили удариться в противодействие... Фу-ты, ну-ты, ножки гнуты. И тут я стою, как эталон полнейшей безнравственности, лжи и проституции. Нет, чистенькими из этой ситуации никто не выйдет. Все суками погаными сдохнете! А я на Страшном суде это все засвидетельствую!

Доводили точно к какой-то дате. А эта доведенка все упрямилась и доводиться не хотела. А этим бабло надо пилить! Они с Белоруссией в пролете!
https://www.facebook.com/pchikov/posts/4538499072890168

Tags: facebook, людоеды, подлог, провокаторы, системный анализ, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments