al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...а вот это серьёзно...

Александр Саверский

Друзья, завершена экспертиза – исследование решений, принятых органами власти в ходе вспышки заболевания COVID-19. Мы, если помните, формировали с вами вопросы для экспертов. Не все попали в работу, но главное осталось.

В комплексном исследовании приняли участие около 20 врачей разных специальностей, среди которых академики РАЕН, доктора медицинских наук Гундаров И.А. и Редько А.А. Особенно благодарю зарождающуюся организацию Ассоциацию врачей России во главе с Алиной Александровной Лушавиной (Алина Лушавина), включившихся в экспертную работу. Экспертиза выполнена на высоком профессиональном уровне.

Однако экспертиза была не только медицинской.
В экспертизе приняли участие широко известные ученые Гонтмахер Е.Ш. (
Евгений Гонтмахер), доктор экономических наук, профессор, и Четверикова О.Н. (Ольга Четверикова) – историк (кандидат исторических наук), политолог.

К экспертному заключению сделаны два самостоятельных приложения, которые достойны, поверьте, изучения. Первое сделано как раз Ольгой Николаевной о том, как ВОЗ и Всемирный Банк шли к созданию нынешней пандемии. А второе приложение - силами кандидата филологических наук Зои Александровной Милославской (Зоя Милославская) исследована роль СМИ в создании паники, - то есть первое приложение отвечает на вопрос – что задумано, а второе – как сделано.

В ближайшее время мы объявим сбор подписей под заключением, а также идет работа над резюме. Те, кто знает, ход моих мыслей по поводу ошибок управления – все они подтверждены экспертами.

Экспертиза открывает двери к юридическим процессам на новом уровне. За ней последуют обращения в Правительство, прокуратуры и суды. Приглашаю всех желающих включиться в этот совершенно необходимый процесс.

http://ligap.ru/netcat_files/Экспертиза.pdf

http://protivpaniki.ru/ekspertiza/

Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить экспертов не только за высокий профессионализм, но и гражданскую позицию, за мужество! Спасибо!
Не все смогли его найти. К сожалению, академики РАН, которым я предлагал участие, не нашли возможным выполнить эту работу.

Но она сделана отлично! Спасибо экспертам!

Tags: facebook, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments