al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

НАШИРЯВШИЕСЯ АДРЕНОХРОМОМ. ЧАСТЬ VI

28.09.2020

Что же продемонстрировали все эти «наирявшиеся адренохромом» за прошедший период? А полнейшую неадекватность, полную оторванность от норм человеческой морали, элементарных приличий и прочего. Слишком далеко они ушли в полной вседозволенности, а собственно, в бесконтрольности действий и поступков за грань человеческого общества. Поэтому и появились совершенно дебильные объяснения о «рептилоидах», поскольку смотрится все со стороны… обычным маниакальным синдромом.

Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία «страсть; безумие; влечение») — синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.
Для маниакального синдрома также характерны, но проявляются не всегда усиление инстинктивнойдеятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия).
Для выявления маниакального синдрома используется тест на манию — так называемая шкала Альтмана[1][2].

Человеческая природа явно не рассчитана на все то, что творят уроды, решившие «править миром», но не способные за этот мир отвечать. Вот и возникает эта тяга к «сексуальности», возвеличенная профессором Фрейдом с «нижнего этажа» — до «верхнего», будто Господь задумывал человека по Своему Образу и Подобию лишь для того, чтобы тот трахался-сношался-жрал-срал-убивал и пакостил ближнему (см. Фрейдистские замашки).

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Весь мир - театр, История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments