al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№116/2020 - 16 - 20.09.20)

Продолжение этого:
1.

Роза Давыдова Дааа, с приходом путина венулись сталинские времена.Я это сказала как только услышала самое первое выступление путина по телевизору.Знаменитая фраза:" мочить в сартире"...
Лео Прон Замочить в сортире путин может только собственные штаны.
Александр И. Морозов
...если бы вернулись сталинские времена, все выше перечисленные, давно бы вали лес и строили дороги на благо страны...кстати с выплатой зарплаты...

2. Павел Ключников 22 августа Удивительно, но ее портрет не украшает обложки журналов и не мелькает в новостях. Такие герои остаются незамеченными Она спасла 43 человека, включая четверых детей. Причем, при столкновении АН-24 с препятствием, Елена сама получила травмы и с переломанными ребрами вытаскивала, выпихивала, выводила наружу людей. Она покинула уже задымленный салон последней. Убедившись, что пассажиров не осталось.
Об этой замечательной героической женщине должна знать вся Россия.

Константин Пятаев
Аварийная посадка была совершена 27 июня 2019г.
"По факту произошедшего возбудили уголовное дело. Как уточняли местные СМИ, потерпевший аварийную посадку Ан-24 совершил свой первый полет в 1977 году. При этом его сертификат сгорел 28 июля 2019 года – то есть спустя месяц после ЧП в Бурятии."

27 октября 2019г. Елена Лапуцкая снова вышла на работу. В этот же день был подписан указ о её награждении медалью Нестерова.
Елена, конечно, достойна звания "Герой России", но учитывая, что ныне в "героях" ходят кадыровы с кириенками, компания награжденных медалью Нестерова поприличнее будет.
Для справки: никаких льгот и выплат за эту медаль не полагается, в отличие от звания "Герой России".


3. Дочь Ельцина и группа деятелей культуры осудили Лукашенко и поддержали белорусов
Леонид Козарез
Жаба какая неприятная, эта Таня Ельцина.
Наталья В. Иванова
Пожалуй, её саму пора судить и осудить.

4. Игорь Негневицкий НАУКА И ЖИЗНЬ 17.09.20 10:47 Вспышка коронавируса выходит из-под контроля, заявил генсек ООН Антониу Гутерреш. Пандемия COVID-19 — это кризис, непохожий ни на один из кризисов. Это верно: м…Ещё

Леонид Козарез
Про Капицу правда, про Гуттиреша - похоже фальшивка. Так и и знал, что Капица - так себе ученый.

5. Леонид Козарез 17.09.20 10:45 Кафедральный собор Палермо. Наши дни.

Назим Абдулов можно было лепнину аккуратно снять, проштрабить, заделать кабель в штрабу и обратно приклеить лепнину...
Дмитрий Погодин
Назим Абдулов нафиг такие сложности
Леонид Козарез
не факт, что получится аккуратно впрочем, допустимо, если временно. На постоянку - конечно, ужос-ужасный.
Александр У. А нахера такой жгут?? Это ж UTP? я б предложил 1 оптику кинуть или даже радиомостик... и коммутатор с той стороны. Нищие? Это попы-то? На лишний мерс экономили?
Максим Васильев
И зачем только жилкомсервисам лицензии на реставрационные работы выдают.

6. Путин пообещал Белоруссии «в этот сложный момент» кредит на 1,5 миллиарда долларов
Дмитрий Колупаев Налогоплательщик РФ оплатит усмирение дружественного народа Белоруссии?
Константин Пятаев
Во-первых, на кредит Белоруссии мне моих налогов не жалко - есть уверенность, что деньги пойдут на благо людям. Во-вторых, "путин пообещал", а значит вероятность высока...процентов 50 где-то.

7. Eger Shabs 15.09.20 19:16 Чай будите??? Сегодня Навальный впервые после "чайной паузы" вышел на свет. С двух раз угадайте кого 24 сентября внесут в санкционный список ЕС? Ещё
Сергей Ткачев
Одновременно Тесак вроде как самоубился.
А в целом все по Фрейду! https://litobozrenie.com/.../frejdistskie-zamashki-chast-ii/

Андрей Веселов от британцев наказания для олигархов». Тогда же оппозиционер упомянул Романа Абрамовича и Алишера Усманова (миллиардеров, которые инвестировали и жили в Лондоне в течение многих лет), а также Игоря Шувалова, у которого борцы с коррупцией нашли роскошную квартиру в правительственном районе Лондона.
«Если британское правительство „выбросит“ этих троих, сказал Навальный, это нанесет ущерб режиму Путина. Личные санкции против столпов власти являются признаком того, что Запад серьезно настроен „замедлить деятельность путинской элиты“ и что многие люди в России поддерживают это, сказал он в октябре прошлого года», - говорится в статье Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Сергей Ткачев
А по-моему этот "оппозиционер" всегда озвучивал то, за что платили. Это лишь означает, что у британской стороны сейчас возникла необходимость обобрать этих гавриков и вышвырнуть из страны. Слишком они "токсичные". А тут отравленный "оппозиционер" сам догадался и совершенно бесплатно "подсказал", как "нанести удар по режиму".

8.

Дмитрий Погодин
И этим пользуются на промышленной основе (с)
Леонид Козарез
Дмитрий Погодин и это тоже верно, к сожалению.

9. Александр Гаевский 18.09.20 20:19 Наткнулся на интересный факт. На побережье Ирландии с ХХ века сохранилось несколько надписей Eire (Ирландия)
Для кого их делали? Надписи были сделаны для немецких летчиков, чтобы они по ошибке не бомбили нейтральную Ирландию Во время Второй Мировой войны ирландцы столкнулись с серьезной проблемой – за кого воевать? Ирландия — единственная из стран-членов Британского содружества, не вступившая в антигитлеровскую коалицию. Ещё

Дмитрий Погодин
Как забавно... Одни людоеды не стали уничтожать колонию других людоедов.
Наталья В. Иванова
А Кеннеди — ирландцы

10. "Новости происходили у меня на глазах". Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального
Наталья В. Иванова
Я вот дико извиняюсь за свой меркантилизм. Но меня более всего волнует вопрос откуда у таких людей деньги на подобную деятельность?
Андрей Кочур
Правильно поставлен вопрос.

11.

Дмитрий Погодин
Сразу видно, действительно, руководитель государства. И планы масштабные, государственные.

12. Он прятался в заброшенных домах: рыбинского маньяка задержали в поселке Волжский
Наталья В. Иванова
Почему-то напоминает "не мешайте палачу" Марининой.
Denis Tikhonov Зачем он нужен живым?
Дмитрий Погодин
Denis Tikhonov для образцово-показательного судебного процесса.
...с моей точки зрения, сотрудники МВД проявили высокий профессионализм, отработали свое содержание за госсчет на все сто, как и положено.


13.

Сергей Ткачев
Надо же, Соловья заловили... Решили прекратить эту комедию.
От силы там было 200 человек, могли бы и кафешку снять, все же не навальнята 14-15 лет, которым надо на улице всем проблемы создавать.
Большинство из собравшихся были журналистами и пенсы спецслужб в штатском. Жалкое одиозное зрелище. Стоило такому просмотры на Ютубе у всех воровать, вводя в заблуждение борцов с экстремизмом. Да сами-то хоть раз слушали эту бубниловку еще в паре с Пионковским? Да, Пионковского тоже надо было заловить, ж больно у него ролики противные. Скорее всего, он Соловейку и сдал. Вот как на него посмотришь, так сразу такая мысль и приходит.

Андрей Кочур
Сатрапы! У Соловья такой красивый шарфик!

14. Андрей Манчук 17.09.20 17;27 Итак, на Нобелевскую премию мира выдвинули Трампа, Тихановскую и Навального. Остро не хватает Болсонару и Тесака.
А еще Антона Геращенко - за сайт "Миротворец". t.me/kermanich
Сергей Ткачев
Дедюхову забыли! Все понимают, что именно она отпиZдит всех "миротворцев". А раз это неизбежно, так может с нее все же начинать списки тех, кому полюбасу придется пройти через ее жернова? Плять, надо непременно давать нобелевские с номерком на персональное обсирание у ИА... Какой-то дебильный зацикл.

15. Леонид Уханов 20.09.20 15:15 Перефразируя старый анекдот, у нас всё для блага людей, и мы этих людей знаем поимённо.
Никогда не было и вот опять:
«Про цену на отечественные аналоги японского авигана - наши распрекрасные препараты на основе фавипиравира. Прочитал я тут ряд мнений про это дело и глаза на лоб, если честно, полезли.
Цена в 12 тыщ в рознице и 15 примерно в госзакупке за 40 таблеток - это абсолютно беспримерный случай неадекватной, неземных масштабов алчности и стремления переложить деньги в карманы людей, которые даже не удосуживаются привести для той самой алчности хоть какие-то основания. Ещё
Наталья В. Иванова    
Как говорят комменты по этим постом, этот препарат неэффективен. Так что, высокая цена - это защита от очередной махинации. Как говорится, минус на минус дает плюс
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments