al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть VI

05.09.2020

И напомним, что подъем (почти со скамьи уголовки в особо крупных) Михаил Мишустин совершил по причине своей необходимости… в наиболее садистских планах добивания российской экономики.

Многие предприниматели, пришедшие к полному краху своей предпринимательской деятельности производственных направлений  в расцвете физической и профессиональной формы, благодаря именно жульнической, мошеннической подтасовке налогового законодательства, отмечали, что с 2015 года началось форменное добивание с носка любой предпринимательской инициативы именно налоговыми органами, которые уже никак не прикрывали свою негосударственную, античеловеческую сущность. Поражала лихорадочная деловитость этих органов, абсолютно лишенная налета какой-либо человечности.

Именно в этот момент появляются публикации с дебильными «доказательствами» о плоской форме Земли и заселении ее «рептилоидами», не воспринимающими общепринятые нормы человеческой нравственности. И по деятельности налоговой службы, решившей регламентировать производственную деятельность и сферу потребления на уровне концлагеря с взбесившимися уголовниками во главе, — приходилось несколько задумываться, где ж для этого ведомства наплодили столько «рептилоидов»?.. Кто же осуществил закладку этих самых аморальных существ, уничтожающих на своем пути все живое?..

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Андрей Макаров, Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Закон, Рersona non grata, Сергей Юрьевич Соколов, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments