al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№111/2020 - 02 - 06.09.20)

Продолжение этого:
1. ФНС сообщила о ₽130 млрд выведенных из тени доходов самозанятых
Галина Щетникова
Налоговики прекрасно осведомлены, что из 3,5 млрд., поступивших в казну в качестве налога на профдоход, не надо платить ни пенсий, ни больничных. Выведенные из серой зоны, они канут в бездонную черную дыру госбюджета. Чем больше самозанятых, тем меньше социальных обязательств у государства.

2. Павел Кухмиров 02.09.20 15:51 Стихи он пишет. Грёбаная мразь.

Галина Щетникова
Припекает похоже мальчонку адское пламя, пустыня раем кажется.

3. Лилия Владимирова 30.08.20 19:40 Немного о том, как работает НЕХТА и что бывает, когда сталкивается наглость и опыт... А также к вопросу об умственных способностях членов редакции НЕХТЫ (про совесть я вопрос не поднимаю, так как ее там точно нет..), которые мало того, что не умеют пользоваться фотошопом, так еще и с логикой проблемы имеют... Обратите внимание на то, как устроена Площадь Независимости в Минске и куда нафотошопили людей на НЕХТЕ - прямо на купола ТЦ!
Эти наследники Геббельса держат нас за идиотов или сами - настолько дураки, что не понимают, что сделали? Скорее всего - за идиотов!?

Максим Васильев
Прям, как муравьи даже стены облепили.

4. Your Coronavirus Test Is Positive. Maybe It Shouldn’t Be.
Константин Пятаев
Интересная статья в New York Times о ПЦР-тестах на коронавирус. Чувствительность тестов сильно завышена по мнению специалистов. Если тесты неправильные и заболевших меньше, то летальность выше, а ковидла опаснее. А то ну никак не тянет на полноценную эпидемию.

5. Олегу Дерипаске присвоили звание почетного профессора МГУ
Леонид Козарез
Нам предлагается, видимо, не завидовать.
Александр И. Морозов
Такое ощущение, что торопятся - всему отстою что-то дают, вон того же толстоготЁму наградили... чувствуют приближение конца...

6. Станислав Белковский 01.09.20 14:20 Минск сейчас. Студенты идут по проспекту Независимости и скандируют «Саня, выпей чаю. Путин угощает».

Александр И. Морозов
м...ки однако, отчислить надо, не хотят учится, пусть улицы подметают... а, белковский продолжает свои провокации... сучонок...

7. Делаем бизнес вместе 01.09.20 18:24 Федеральное имущество потеряно, компании есть, но их нет, массовые директора и много чего еще интересного … Глядя на новостные ленты последних нескольких дней… Ещё

Александр И. Морозов
...результат отказа от нормативной системы... в цифрах...
Максим Васильев
Свели домок в комок, весь сектор гсударственной собственности распылили по фирмам-однодневкам. Уголовные дебилы орали, что у государства слишком много собственности. Теперь остался всего 1 % того, что было. Табуреткин довел ОАК до банктротства, Лукашенко за такое расстрелял бы.
Константин Пятаев
Ещё значимо практически полное отсутствие возможности контроля компаний с госучастием. Оно так и задумывалось, видимо.  

8. Булат Халиуллин 03.09.20 17:46 NEXTA Live: ❗️В гимназии № 16 в Минске отказываются выдавать учебники тем детям, которые приходят с национальной белорусской символикой или белыми браслетами. Т… Ещё
Константин Пятаев  
Подло ввязывать детей в политические игрища, тем более провоцировать конфликт в их среде. Родители по сути выставили детей на баррикады идеологической войны вместо себя, поскольку дети в этом возрасте просто не могут иметь никаких политических убеждений. А директор пытается по возможности погасить эту явную провокацию. И тот факт, что тут же начинают травить и её саму - свидетельство провокации заранее спланированной. Ну правоохранители в Белоруссии хорошо работают, разберутся.
UPD Про учебники оказалось фейком. Спланированная травля человека.


9. Сурков в стихах описал свой рай без кокаина
Ирина Дедюхова
Обсуждают совершенно беспомощный стишок Суркова, оставшегося без кокаина. Это типа... вершина евонного творчества? А я всегда говорила, что у Суркова не "творчество", а говно. Вот теперь, когда у него еще и кокаин закончился - наслаждайтесь!
Дмитрий Погодин
Да, похоже на то, что в отсутствие кокаина начали практиковать дозированное удушение.
Наталья В. Иванова
Прям, нельзя не вспомнить Березовского.

10. Кейт Бланшетт попросила называть ее актером вместо актрисы
Леонид Козарез
Это у нее(него) такой каминг-аут?
Ирина Дедюхова  
«Я принадлежу к тому поколению, где слово “актриса” всегда употреблялось в уничижительном смысле. Я всегда называла себя актером», — цитирует Бланшетт «Москва 24».
К поколению она типа принадлежит... И это поколение сделало женский род актерской профессии - сучьей проституцией. Сама Кейт тоже отметилась в качестве таковой, новых ролей, которые бы вытягивали действительно нравственные идеи, - после нее не останется.
Да, мне тоже нравилась актриса с богатыми задатками. Бабла накосила, славы нагребла, осталось драматических старух сыграть... в качестве старичка с деменцией, что ли?
Короче, не ей требовать названий. Как назовут, так ей и сойдет! В актрисы шла, поэтому знала это с самого начала. Додиктовались убогие.


11. В Гомеле задержали и отправили на выходные в ИВС мать-одиночку ребенка-дошкольника
Александр И. Морозов
"Друзья Татьяны сегодня пришли под РОВД, чтобы выразить солидарность с задержанной..." - а эти друзья, что не могли вместо нее заняться сбором подписей? зачем мать-одиночку подставлять? ЯВНО - ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ.

12.

Александр И. Морозов  
...ничего не напоминает? Мне лично события в Киеве 2013-2014 г.г. Только одно отличие - печеньки не успели раздать

13.

Александр И. Морозов  
...мда...символично...

14. Александр Роджерс: «Революция мажоров» — Егор Жуков и его удивительный папа
Александр И. Морозов
...что и следовала ожидать...все на ворованное у государства бабло...

15.

Константин Пятаев
"В соответствии со статьей 5 157-ФЗ граждане имеют право...на отказ от профилактических прививок". Не стыкуется сия норма с политикой партии и правительства. Придумают чего-нибудь, чтобы выкрутиться, конечно. Но запомнить, что таковая норма есть не лишне.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • ПОЧТИ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

    14.05.2021 У нас тут опять сотрясают/потрясают общественные устои. Крушат, так сказать, нравственные основы. Мужчины,…

  • ОККУЛЬТНЫЕ ВОЙСКА. ЧАСТЬ III

    11.05.2021 Как видим, вовсе не для «процветания человечества» шло это массированное увлечение оккультными практиками в…

  • ОККУЛЬТНЫЕ ВОЙСКА. ЧАСТЬ II

    08.05.2021 Не знаю, как вы, осилили, но лично я пока весь этот бред наших спецслужб и новоявленных оккультных акадэмиков полностью прочитать…

  • ОККУЛЬТНЫЕ ВОЙСКА. ЧАСТЬ I

    07.05.2021 Придется сделать небольшое отступление в рамках цикла Крах тайных обществ . Это будет рассказ о том, как в недрах КГБ зрел…

  • СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХХII

    04.05.2021 Olga: Как это в последний раз? Натали: Ну, вы ведь и сами чувствовали, что вас что-то гнетет… Хотя…

  • #METOO. ЧАСТЬ VII

    29.04.2021 Итак, накануне Мария Бутина, которую вызволяли всем МИДом из американской тюрьмы, посетила тюрьму с Навальным,…

  • #METOO. ЧАСТЬ VI

    28.04.2021 Совершенно не хотелось продолжать этот цикл, но, во-первых, налицо использование тех же приемов этого позорного…

  • СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХХI

    23.04.2021 Olga: Все только и орут о «хунте» и «репрессиях»… Непонятно даже, с какой стати так…

  • ПРИНЦ

    21.04.2021 Одно из значимых недавних светских событий — похороны принца Филиппа. Пару месяцев буквально не дотянул старикан до…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments