al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№110/2020 - 30.08.20 - 02.09.20)

Продолжение этого:
1. Главный редактор и часть сотрудников kyky.org выехали из Беларуси
Александр И. Морозов
...вот и хорошо, воздух чище будет...

2. Лукашенко о ситуации вокруг Купаловского театра: будет полная свобода и рыночные отношения
Ирина Дедюхова
Как замечательно поставили на место этих совершенно некультурных людей, кормящихся нынче на культуре. Закономерный итог. В принципе, вся постсоветская драма - это подлость и предательство.
Шинкарев Андрей
Великолепное решение!
Андрей Кочур
Очень правильно. У нас так же нужно. И в театре , и в кино.

3. Леонид Сунгоркин 29.08.20 10:06 AnswerUsElonMusk Хабаровск

Ирина Дедюхова  
Леонид Сунгоркин а у вас, кроме "коренных народов", спекулирующих на этническом происхождении, хоть какие-то специалисты остались? Протестующие производят трогательное впечатление, но это маргинальный уровень. И ни разу ни одного нормального специалиста не поддержали! Сделайте ему купание в Амуре! Он шибко этнический! Вот только вначале все ответите за предательство и уничтожение нормальнеых советских специалистов. А уж как ответите, так и пошевелим пальчиками. А до этих пор нечего тут зад мостить на чужую шею. Сам ничего сделать не в состоянии, ноет только сплошные претензии по поводу того, за что вообще-то как мужчина несете прямую ответственность.

4. Не знайте их имён! вы сами, дорогие чаятели, создали …культ всей этой пакости
Леонид Козарез
Хреновые какие у неё читатели, но в целом соглашусь. Эта Иванкина меня забанила. По идиотскому поводу. Она славословила Канта, я поинтересовался, за что собственно? Потом вышло забавно, она погордилась визитом на могилу оного, я сказал, что тоже там был. Тут все аргументы закончились, и я оказался забанен. Ну и ладно ? а Ирину Анатольевну я полностью поддерживаю. Лгать на народ - задрали уже.
Ирина Дедюхова
Это вранье! Отвратительно, когда подобное появляется после двух лет откровенного противостояния с воровством просмотров, заглушки канала, когда это говно суют через провайдеров. Да и речь-то нынче уже не о доме-2, хазине или навальном. Даже не о Дуде! Речь давно ребром о Первом канале и НТВ!
Галина Иванкина решила обвинить все общество, что это мы с вами создали паразитарно-проститутскую прослойку, которую суют в каждый компьютер, навязывая в т.ч. и через медийные каналы. При этом она не учитывает, что всему этому фиговому дерьму годами списывают ворованные лайки и просмотры. Эту суку Иванкину не обворовывали, поскольку красть нечего, так она решила о таких "мелочах" технично "забыть". Будто никто не видел на Ютубе подготовленные к продаже каналы с миллионами подписок, абсолютно пустых.
В принципе, нам несколько лет только и оставалось, что разводить руками по поводу. Что тут сделаешь, если вовсю работали пригожинские принципы урки и пидара? Если это тупое быдло решило, будто у них смысл жизни в том, чтобы обворовать жизнь ближнего... Тут ничего не сделаешь... до тех пор, пока это говно не уничтожит все вокруг себя.
Ну, так типа это мы виноваты в "высоких заработках" каких-то там "блогеров", которые отчего-то никому не нужны? Да с каких это щей? При том, что они нас же и обворовывают? На мой взгляд, и Навального траванули, поскольку все дороже его высерам обходилась накрутка чужих просмотров.
Когда обнаруживаешь в ленте всяких шлюшек из Дома-2... то понимаешь, что тяжелая жизнь у тех, чьи имена давно никто не помнит.
Так что это очередное вранье! Дела обстоят с точностью до наоборот. Да и речь-то нынче уже не о доме-2, хазине или навальном. Даже не о дуде! Речь давно ребром о Первом канале и НТВ, которые давно никому не нужны. Это заповедная область старческой деменции и маразма. Я уж не говорю про Россию-24, которую вообще никто не смотрит, а она за проститутками из Дома-2 пытается прилипнуть к любой новинке, проявляя отвратительную егозливость. И кому нужны все их "имена"? Воровать-то все равно к нам явятся.


5.

Александр И. Морозов
...а почему этих «яжемать» родительских прав не лишают?
Дмитрий Погодин
Гуманное отношение к женщине... Неразумны они, и не ведают, что творят...
А по сути, если посмотреть на образовательный статус, то с нормальным образованием, скорее всего, будет доля в пределах статистической ошибки.


6. Лукашенко: Белоруссии нужна не завязанная на президенте система
Дмитрий Погодин  
В развитие тезиса Ирины Дедюховой о том, что должна быть министерская система, теперь из Белоруссии.
Ирина Дедюхова  
Там вся эта тупорылая шваль из "оппозиции" идет без программ! Потом все гаадать начинают, куда такое двинет. Надо, чтобы все шли с программами. И не надерганными у нас на сайтах тезисах, а с серьезными страатегиями развития.

7. Анна Козырева 30.08.20 16:10 Все говорят, что, мол, у России нет образа будущего. А у кого есть? На смену образу будущего пришел страх: пандемия ковида, первая волна, вторая волна, мы все умрем, как бы не заболеть, трупы в мешках в братских могилах... Какой уж тут образ будущего! И ведь нагнетают и нагнетают. Потому как при ситуации господства страха никто ни о чем не думает. Как удобно управлять! Правда, иногда и сбивается... И сбиваться будет чаще, потому как долго жить в страхе нельзя.
Александр И. Морозов
"Все говорят, что, мол, у России нет образа будущего. А у кого есть? " Дураки говорят и дураки спрашивают ЕСТЬ ОБРАЗ (и другого не надо)

Леонид Козарез
Как тут не процитировать И.А. Дедюхову. И вы знаете, я тоже думал, что я тоже так могу, это же сообразить вообще несложно. Образ будущего - в развитии каждого гражданина государства. Любого, не только России. Без этого никакого совместного будущего нет.
Александр И. Морозов
Знаешь, Лень, что только что пришло на ум - а ведь Вучетич подсознательно воплотил еще и православный Образ Троицы..., мне так кажется (перекрестился)

8. Алексей Федин 31.08.20 08:52 Лет 8 назад я ехал в поезде и разговорился с одной минчанкой, которая работает в Москве. Тогда она мне сказала, что из за того, что общество Беларуси не привито, как российское, лихими 90-ми - войнами, бандитизмом, нашествием кавказцев и азиатов, закрытием предприятий, невыплатами зарплат, нищетой - одним словом, всеми прелестями дикого капитализма, оно стало инфантильным, задержалось в развитии. Поэтому, мне сейчас очень непривычно читать и слушать весь этот детский лепет от взрослых людей про диктатуру Лукашенко, которым по возрасту уже положено рассуждать зрело, а они до сих пор думают как школота. И в том же разговоре она заметила - Беларуси всё равно придётся пройти через все эти этапы взросления, всё равно будут свои 90-е, их не избежать. Я понимаю, что протестантам сейчас кто бы что ни говорил, до них не доходит и не дойдёт пока не вляпаются по уши. Хотелось бы надеяться на помощь России, но скоро по России ударят свои проблемы, там будет уже не до помощи. Наоборот, все проблемные регионы будут вызывать только раздражение.
Дмитрий Погодин    
Кроме того, что болезни такой уже не будет...
Леонид Козарез
Ребята просто не понимают, что прожили жизнь под Батькиным колпаком. Не все, конечно. В убежище хорошо, когда на дворе атомная война. В этом и суть нормального государства - защищать граждан.

9. Литва, Эстония и Латвия договорились не покупать электроэнергию у Белоруссии
Дмитрий Погодин
Прекрасно. Себестоимость товаров повысится, конкурентоспособность снизится. Уровень жизни - давай, "досвидание".

10. Подчинённого Бастрыкина задержали за особо крупную взятку. Речь идет о «крышевании» VIP-проституции
Diana Si
Господи, и это в центральном аппарате СК! .... а дело то о вип-проституции несовершеннолетних:" Как сообщают СМИ, речь идет о разработке ФСБ схемы, по которой сотрудники столичного уголовного розыска МВД и СК «крышевали» организаторов VIP-проституции с участием несовершеннолетних."
Ирина Дедюхова
Ну, не сука ли? Я начальника этого мерзавца имею в виду! Ну и гнида этот Бастрыкин...

11. 1 сентября в школах Петербурга: коронавирус в костюме и родители за забором
Diana Si
забавный обзор школьных линеек... но родители за забором, это, конечно, ноу-хау, как-будто дома они общаться не будут

12. «Карательная оценка»: в России призывают убрать единицу из школы
Дмитрий Погодин  
Вот уж точно, как в басне, "не выше сапога". В данном случае, лишняя структура не знает, чем заняться, только на головы граждан гадит.
Леонид Козарез
типо это записали в заслугу психологам? мда. Пусть возвращают единицы, а психологи пусть слезают с шеи.

13. Лукашенко высказался об «общем отечестве от Бреста до Владивостока»
Леонид Козарез
Молодец, батька, жжет.
Максим Васильев
Путина троллит.

14. Юрий Перминов 02.09.20 07:40 ЭТОТ ВЗГЛЯД... Венедиктов: "А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс".

Александр И. Морозов    
...вот и понятно почему их двигали наверх, да еще и в СМИ...НО первая об этом сказала Дедюхова...

15.

Леонид Козарез
Тупенький папа с тупенькой дочкой творят что попало.
Ирина Дедюхова
Будто по олигофрену-Шувалову издалека не видно, какое там гениальное дитятко могло народиться. Дура-дурой у папаши-вора, но за счет бюджета решила обустроиться в МГУ... Впрок такое, конечно, не пойдет, зато пробивается в жизни!
А Форбсу так и надо, нисколько не жаль. Писать надо было раньше и лучше, тогда было бы все путем, а дочка Шувалова пошла бы в ПТУ для швей-мотористок, прожила бы честную наполненную смыслом жизнь.

Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments