al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№109/2020 - 27 - 30.08.20)

Продолжение этого:
1. Миронов предложил ликвидировать ПФР и платить пенсии напрямую из бюджета
Александр И. Морозов
...хм...а у них телесуфлёр стоит ...и секретарши, по приколу, статьи ИАД ставят на нем
Ирина Дедюхова
А вообще-то вначале уничтожить смысл подоходного налога, затем и единого социального налога, уж когда ПФР дважды проворовался, - это уголовка! И хватит криминальным шестеркам корчить из себя "законодателей". Пора отвечать за фашистские и радикальные методы в экономике. Здесь не концлагерь для срамных подонков и предателей Родины. Миронов все же мужчина по паспорту и картам учета? Тогда пусть и говорит об этом как мужчина, а не как политическая проститутка. Позорище!
Максим Васильев
Ну да, вывести активы и списать долги. Заодно и замороженную накопительную часть пенсий тоже простить. Тупо перевести на социальную пенсию.

2.

Александр И. Морозов
...вот и начали, при уменьшении кормовой базы, уголовники между собой бороться... не жалко...

3.

Леонид Козарез
Все больше и больше убеждаюсь в том, что они все понимают, и все эти меры при пандемии - это средства удержать рост смертности реальный, при том, что здравоохранение в целом в мире разрушено, и здоровье мира в целом катится в тар-тарары.

4. Генпрокурор США копает под Сороса, которому грозит пожизненное заключение
Леонид Козарез
хотел бы накопать - давно накопал бы.
Ирина Дедюхова
Да, лет с тридцать назад, надо было накопать.

5. Ольга Марпл 27.08.20 22:51 Жителя Кингисеппского района оштрафовали за полив грядок речной водой. Штраф в 3000 рублей за то, что семейная пара поливала участок из реки Неймы без договора на водопользование.

Александр И. Морозов
...хм, хотели как у них? пожалуйста, получите, распишитесь...

6. РБК 27.08.20 16:46 Спецслужбы Украины и США «выманили» россиян в Белоруссию, представив их в качестве «возможной ударной силы» перед выборами главы республики, заявил Владимир Путин https://www.rbc.ru/politics/…/2020/5f4797fc9a7947ef27ad62b0…
Леонид Козарез
Хорошо, что Путин с Батькой договорился, плохо, что за нашей спиной это все делается.

7. Станислав Белковский 28.08.20 13:31 Новая дизайнерская работа художника Владимира Цесслера — мемориальная доска на здании Следственного комитета в Минске. (фото: «Еврорадио»)

Александр И. Морозов
Еще надо такую же на Минском Городском Суде "Здесь судили...", и на тюрьме "Здесь сидела..." И порядок!!!!

8. Экономист рассказал, что будет с пенсиями после ликвидации Пенсионного фонда
Diana Si
Вот из-за таких "экспертов" и наступает пенсионный дефолт.
Что касается идеи выплачивать россиянам пенсии напрямую из бюджета, то есть без посредничества в лице ПФР, как заявлял Миронов, то с технической точки зрения это возможно, однако совершенно нецелесообразно. По словам Юрченко, неслучайно существует общемировая практика создания пенсионных фондов.
«Бюджет не для того [существует], чтобы заниматься выплатой пенсионных средств. Для этого нужна отдельная структура», - пояснил эксперт.


9. «Открытые медиа» обнаружили детей чиновников с низкими баллами среди поступивших в МГИМО вне конкурса
Леонид Козарез
Трудно представить, что если папаша тупо тырит бабло, то из ребёнка вырастет что-то выдающееся. Так оно и есть.

10. Grigori Ezikyan 29.08.20 ВЫШЕДШАЯ В 2011 ГОДУ ЗАМУЖ ЗА ТУРЕЦКОГО БАНКИРА И УЕХАВШАЯ В ЛОНДОН РОССИЯНКА УТОПИЛА СЕМИЛЕТНЕГО СЫНА И ПОКОНЧИЛА ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ... "Daily Mail" В правоох… Ещё
Леонид Козарез  
Не ходите дети, в Англию гулять.
Константин Пятаев
Турчонка жаль
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев а чем ещё могут расплатиться за черепки биржевые спекулянты?

11. Испанская красота Геральдической тиары или Флер де Лис
Diana Si
Красивая тиара и не украденная, в результате "честной сделки", как у английской королевы.

12. Świętosław Pac 29.08.20 19:47 В последнее время часто слышатся вопли о гонениях на творцов™️ современного искусства™️ (естественно, эти вопли о том, что от паразитирования на госбюджете отрезают и требуют более-менее достоверной финансовой отчётности, а не «я - творец™️, я написал 100 мильёнов - вы верьте»). И вот что я скажу вам: О гонениях на искусство и творцов™️ могли говорить деятели эпохи Возрождения. Они платили за разорение свежих могил и за похищение трупов, что грозило им огромными проблемами, вплоть до похода на костёр в качестве главного (после огня) действующего лица. И это все ради того, чтобы суметь правильно изобразить (на холсте, в камне, в бронзе, в дереве и тд) человеческое тело, параллельно освоили и анатомию, что позже дало взрывной рост медицины. А вы не только не в состоянии повторить их достижения - изобразить человека в своих творениях, но считаете гонениями то, что вам больше не оплачивают из госбюджета интеллектуальные и физиологические процессы дефекации на сцене. И, в довесок, просят соблюдать, хотя бы внешне, правила бухучёта. Что вы вообще в состоянии сделать хорошего (если брать планкой достижение гениев Возрождения)?
Леонид Козарез  
Они весьма успешно гнобят тех, кто способен искусство вперёд продвигать. Популярный же роман - М и М.

13. В Крыму 30 нетрезвых чеченцев с ножами вломились к пожилому соседу
Константин Пятаев  
Давно известно, что джигиты очень смелы стайками в два-три десятка против мирных и невооруженных. Но насколько разложилась полиция, если граждане сочли бессмысленным в неё обращаться по такому вопиющему поводу.

14. ЦБ «обнуляет» вкладчиков: Депозиты россиян начали сгорать в инфляции
Максим Васильев
У пламенных борцов с экстервизмом и терроризмом очередное осеннее обостроение не за горами. Команда Наибулиной вовсю пашет, обесценивая национальную валюту. Накачивает дешевыми кредитами госкорпорации и устраивает переток средств из вкладов во всякие акции-облигации этих же компаний. Потом корпорации дружно скупают валюту и обрушают рубль, как в 2014 г., а ЦБ им же помогает занимаясь валютными интервенциями, то бишь распыляя золовалютные запасы. Под занавес опять ставки повышают и все начинают бороться с экстервизмом населения. Ну, как говорится, дважды в одну воду не входят.
Дмитрий Погодин
Банда уголовников...

15.

Дмитрий Казаков Заберите пожалуйста его себе и в Беларуси вам поставят памятник)
Александр И. Морозов
с удовольствием, но и Белоруссию вам не отдадим...
Дмитрий Казаков Александр И. Морозов Во первых Беларусь, а во вторых СССР уже давно закончился    
Александр И. Морозов
Дмитрий Казаков ну если вы не русский, то как хотите пишите, а по правилам русского языка - Белоруссия - раз, Два - Русь, Московское Царство, РИ, СССР - все суть Россия, была, есть и будет.  
Дмитрий Казаков Александр И. Морозов Я русский и родился в Ленинграде, Белоруссия уже давно Беларусь, а вы до сих пор живёте в РСФСР
Александр И. Морозов
Дмитрий Казаков судя по вашим словам, вы не русский, ну а про "давно", даже смешно говорить, что такое 30 лет в жизни России...
Леонид Козарез
Дмитрий Казаков Ни у Белоруссии, и у Украины нет собственного языка, только диалекты, это все части России.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments