al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХIV

04.09.2020

Натали: Опять вас заблокировали в Фейсбуке, как я погляжу! А еще другим пеняете, что, мол, не могут держать себя в руках. Ну, а сейчас-то за что, собственно?

Ирина Анатольевна: Да за все сразу! И за Алексиевич эту… поганенькую. Будто это я всех недоумков подстрекала к общественным беспорядкам… Нет, меня главное, можно таскать по СК и прокуратурам, когда просто по-человечески попросила Медведева прекратить немотивированные уличные убийства и ночные погромы в детских летних лагерях! Тут все в норме! Хотя я этому придурку не писала: «Уходи, сволочь, пока сам ходить можешь!» А эта придурошная еще и на улицах такое орала в отношении самого нормального и адекватного на сегодня президента.

Натали: Ну, это же подразумевалось! Вы же отлично понимали, что все эти акции с погромами и убийствами были в ходе подготовки выборов Медведева на второй срок. Об этом на суде и «эксперт» Байметов мямлил, мне Анна рассказывала, между прочим.

Ирина Анатольевна: Нет, я тоже это осознаю… хотя мне все равно обидно. Тем не менее, заметьте, я без всяких публичных истерик, чисто литературными методами сделала так, что…

Натали: …что Медведев не только не пошел на второй срок, но его премьерство стало притчей во языцех. Сейчас они куда-то свалили со Светкой, говорят, по дипломатическим паспортам, чтоб их из загранки обратно не выперли… Ага! Нашла я ваше подстрекательство в отношении коллеги по писателькому цеху.
Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Беседка, Весь мир - театр, ЛИТЕРАТУРА, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание, Слова-слова-слова...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments