al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№108/2020 - 25 - 26.08.20)

Продолжение этого:
1. Алексей Анатольевич Марчук 25.08.20 08:00 Я желаю населению Белоруссии всяческих благ. Но мне кажется что хорошая жизнь население Белоруссии вполне может иметь и при отсутствии Белоруссии на карте.
Мне так кажется, что если Белоруссию поделить то население только выиграет. И если Белоруссия станет частью Литвы, Польши или России, то тоже население выиграет. Всем добра.
Александр И. Морозов
...мда, права ИАД, сами сортируются на людей и нелЮдей... вот еще одна нелЮдь отсортировалась...

2. Андрей Цуканов 25.08.20 14:01 Почему-то я не удивлён. Телеграм-канал "Самооборона Лукашенко" сообщает: "А вот вам сюрприз. Прадед создателя телеграм-канала «Nexta» Степана Путило. В годы ВОВ А.Г.Путило - на службе оккупационным властям, заведующий канцелярией в Осиповичах"

Наталья В. Иванова
"Спасибо" Хрущу, который всех бандеровцев помиловал.

3. Проклятье строителей коммунизма. Почему многоэтажки стали национальным бедствием России и что с ними делать
Diana Si
Количество штампов в статье просто зашкаливает! Смешали все, при этом забыли упомянуть первоначальное назначение московских высоток и какие дома массовых серий планировалось построить в конце 80-х и о программе расселения хрущёвок, где было просчитано все, даже как можно использовать эти панели, ни словечка. Читать надо всё-таки анализ настоящих советских специалистов! http://tehlib.com/rubrika/arhitektura/
Леонид Козарез
Беда, когда недоделанные историки, не имеющие понятия ни о проектировании, ни о лимитах подрядных работ, ни о истории собственно, потому что решение Сталина возникло для прекращения злоупотребления тогдашней «элитки» в тяжелых условиях той жизни. И конечно, сейчас оно не применимо.
Мы вот читаем некого Мозжухина, и сразу видно, что человек толком не закончил даже среднюю школу и не имеет высшего образования, даже исторического, уж не говоря о строительном. А рассуждать без знания - довольно опасно.


4.

Константин Пятаев
Как преданы ему ребята! Родину защищают! Какой же подъем духа будет у белоруссов, когда они победят, если уже сейчас они так ему преданы.

5. Алена Апина рассказала о «пившем и зажигавшем» перед выборами 1996-го Ельцине
Diana Si
Какое свинство! За 24 года можно понять к чему привело и ее, в том числе, участие в этой кампании, каких результатов достигли.
"Певица Алена Апина, принимавшая участие в предвыборной кампании президента России Бориса Ельцина в 1996 году....
Апина отметила, что Ельцин «мог выпить, потанцевать и зажечь». «В этом нет ничего плохого, даже если ты первое лицо государства, в этом плюс"


6. Немцы искали у Навального следы отравления. Нашли и уже сами об этом пожалели. Хайли-лайкли, это кокаин.
Александр И. Морозов
...а что еще могло быть, интересно?
Ирина Дедюхова
А я говорила, что он ширяется! И вот уж в таких очевидных случаях не ошибаюсь.
Вопрос в том, с какой стати в подобных штафирках все другие вдруг начали "ошибаться" и не замечать очевидного. Но еще и навязывать это другим с агрессивной наглостью! А еще придется проблеваться, когда всех баб его окружения растащит на "откровенность" о том, как типа оне страдали от его половых извращений. Ну, в точности, как сучка Алексиевич давеча всех "смутила" рассказами о своей тяжелой житухе половой.
Но это вне зависимости от главного их деяния! Они лгали и совращали сирых и убогих.
Но все, кто обеспечивал им общественное реноме, ответят по полной программе. Не надо врать, будто такое можно воспринимать за нечто приличное без подлых шкурных мыслишек погреть ручонки на чужих пороках. Сказали, что типа такое в порядке вещей? Считайте, что сами таким занимались!


7. Игорь Черепахин 25.08.20 13:22 Замечательные дни мы переживаем! Даже те, кто вчера ещё двух слов связать не мог, сегодня без проблем с учёным видом произносят - ингибитор ацетилхолинэстеразы. Просто какой-то бум массового Просвещения, наподобие эпохи раннего Возрождения, грянул...
Наталья В. Иванова
Ну надо же на фоне всеобщей примитивизации хоть с чего-то начинать усложнение. Например, с логопедии.

8. Светлану Алексиевич вызвали на допрос в белорусский СК
Дмитрий Погодин
И это прекрасно. Прекрасно, что не успела сбежать в заграницу.

9. Казбек Бейсебаев Про наших аташек, воевавших в далекой войне 24.08.20 20:40 Вчера мы их отпели и похоронили, - пишет Регина Лочмеле-Лунёва из Латвии. Тех самых 257 забытых, затоптанных и тысячи раз проезженных тракторами красноармейцев,… Ещё
Елена Понамарева За что люди погибли?
Александр И. Морозов
За Родину! За Победу! ...но не все достойны этой ПОБЕДЫ! к сожалению...
Татьяна Ивановна Кордюкова Кто поступил по-человечески, конечно, молодцы! Вопрос другой, почему в советский период эти захоронения были преданы забвению?! Что там советской власти не было?! Москва не была столицей?! Потому, что зажирели коммунисты. Можно было на территории респ...Ещё  
Александр И. Морозов
После смерти Великого Кормчего советской власти не было, была власть партейных уголовников...

10. «Если мы не поддержим Лукашенко, то будем все в аду»
Максим Васильев
Это точно.

11. Минобороны заявило о полном искоренении дедовщины
Дмитрий Погодин
Вот скоро и узнаем, прямо в ближайший осенний призыв...

12.

Насколько я понимаю, промочить ноги в этой речке - это самая малая беда. Следствием будут плесень и интенсивная суффозия, со всеми вытекающими. Ливневку надо срочно чистить, а не кошмарить бессимптомных.
Максим Васильев
Вот тут и брать Собянина за мягкое место. Ведь это его прямая обязанность, чтобы канализация дождевая работала исправно. На кой хрен нужен градоначальник, у которого реки текут по улицам. Не только, как капо, следить, чтобы на вверенной ему территории граждане по домам сидели и ходили в масках.
Константин Пятаев
Хорошо бы. Да некому - все скурвились. Они скорее поднатужатся, да примут закончик, что реки по улицам и обрушения жилых домов допустимы в условиях чрезвычайной ситуации масочного режима.

13. Анна Козырева 26.08.20 13:18 Сначала народишко стал покорно носить масочки. Потом стал с воодушевлением сдавать тесты на ковид и теперь ждет вакцины. Поэтому народ абсолютно не против того, что будут вторая( третья... сотая...) волна. Не борется против дистанционного обучения, а даже счастлив, что детки вырастут тупыми и психически больными. Не против отмены самого чистого, экологичного транспорта- троллейбуса. Не против вырубки парков и заповедников. Не, кое- кто против. Но мало. Ничего, верноподданные граждане, скоро узнаете, как это отсиживаться в окопе, в хате с краю.
Константин Пятаев
Народишко? Не идет на демонстрации? Недостаточная активность масс, ага. Сто лет уж прошло, а "интеллигенция" всё ждёт, когда же народишко вилы с лопатами похватает и ломанется революцию устраивать, мостить трупами дорогу новой элите. Вы то сами, Анна, в случае чего в первых рядах пойдёте или из интернета советы давать будете?
Анна Козырева Константин Пятаев я всегда в первых рядах. Ходила на митинги и против реновации, и против повышения пенсионного возраста, и против передачи Курил Японии. Ав газете, когда наше издание продали и перестали платить зарплату,организовала иски в суд. Мы выиграли. А вы что делаете?
Константин Пятаев
Анна Козырева Вот видите, из реальных дел - только иски в суд. Из результативных - тоже. Так какой смысл гнать людей на улицу? Чтобы профессиональные болтологи что-нибудь столь же пафосное, сколь и бессмысленное проорали с трибуны за всех, а у "народишка" создалось ощущение причастности? Пар в свисток же.
Я делаю то, что считаю нужным. Обсуждать свои действия здесь и сейчас не буду, поскольку к вопросу о "народишке" на демонстрациях сие не относится.

Анна Козырева г- н Пятаев. Я вас поняла. . Вам лень даже для иска в суд жопу от дивана оторвать. Лежите и дальше. Может, выживете. И будете сыты и пьяны, и нос в табаке.
Константин Пятаев
Перейдя к обсуждению состояния моей жопы, вы просто пытаетесь спрыгнуть с темы. А правда в том, что эффективность вышеописанной вашей бурной деятельности (не считая иска в суд по поводу вашей зарплаты) ровно такая же, как у любой диванной жопы. Так зачем же вы толкаете "народишко" на демонстрации? Неужто вы и впрямь верите, что в них есть иной смысл, кроме канализации протестной энергии?
Анна Козырева Константин Пятаев в вашем тексте всё прекрасно, включая " диванную жопу". Вы же не такой, не диванный. Только я ведь никого никуда не толкаю. Я вам уже написала: сидите дома и наслаждайтесь, будете сыты и пьяны. Поздравляю. Я давно поняла, что у нас в стране много пятаевых. Рады носить маски,противогазы, получать кцар- коды, делать тесты, прививки,голосовать, за кого или за что скажут Прекрасно. Так победим.
Константин Пятаев
Анна Козырева Ну что за примитивная демагогия! Я не согласен с вами по данному конкретному вопросу, а вы, в сущности понятия не имея кто я, мгновенно делаете мою фамилию нарицательной и с негативной окраской. Журналистика, как она есть, ага? "Жопа на диване" - это ваш термин. "Не толкаю" - это неправда. В вашем тексте, а равно и в комментах вполне четко прослеживается посыл типа "митингуй, а то проиграешь".

14. В конце года пройдут первые клинические испытания комбинации ЛСД и МДМА
Дмитрий Погодин
Видимо, очень актуально использование БОВ резерва, раз начали активно антидот разрабатывать...

15. При взрыве газа в Москве пострадали пять человек
Александр И. Морозов
...ага, обрушения нет, причем кирпичный дом, значит в Ярославле точно не газ взорвался!
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments