al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

ПОЗОВИ МЕНЯ ТРИЖДЫ. ЧАСТЬ XXXIV

Позови меня трижды…

16. ВАЛЕТ ЧЕРВЕЙ

Валет червей означает мысли червонного короля. Но король почему-то далеко… Его почему-то не видно даже. Зато нам раскрыты все выпавшие восьмерки, они до конца раскрывают значение этой карты для пасьянса. Восьмерка пик возвещает скорую смерть близкого человека, восьмерка треф — очень неприятный разговор, а восьмерка бубен это подтверждает и уточняет, что разговор денег касаться будет. Видишь, эти три восьмерки почти соединились, значит, говорят об одном и том же. Ну, и как такое понять? Будет грубый разговор, в ходе которого, кто-то из близких как бы потеряет близкого человека или даже нескольких… Может, сам потом руки на себя наложит? Чо-то я с таким раньше не сталкивалась… Да! Вот эта восьмерка червей, лежащая в сторонке, с червонным валетом означает сердечный разговор, а туз червей говорит, что это будет объяснением в любви.

* * *

Боже мой, как все переплелось, как все запуталось! И теперь вы, господин Терехов, у нас, оказывается, богатый мужчина! Прошу прощения за вчерашнее, — ворковал Люська, стряхивая пепел в вазу, подаренную Валентине Петровне на пятидесятилетний юбилей.
— Слушай, давай без подъебов! — крикнул ему раздраженный Терех, уже пожалевший, что пригласил этого козла на толковище.
Рая с Катькой сидели на диване, Татьяна устроилась рядом с Терехом за столом. В доме пахло сердечными каплями, поэтому о старухах Кате решили пока не говорить.

Читать главы в "Литературном обозрении"
Tags: ЛИТЕРАТУРА, Литературное обозрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments