al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...как в воду глядел...

Еще во времена своего правления Сталин давал неутешительные прогнозы для СССР и России, передает comandir.com. Перед смертью он предупреждал, что приблизительно через одно поколение история будет перевернута с ног на голову, причем будут исковерканы все данные. Он говорил:

«Западные страны будут стремиться сломить Россию, чтобы она стояла перед ними на коленях и никогда не смогла подняться на ноги. История СССР будет изменена, и дела Компартии будут переиначены не в пользу народа».

Советский вождь также был уверен, что весь мир восстанет против Советского Союза, дабы отомстить за его успехи. Никому не выгодно иметь сильного противника и успешную ядерную державу.

Сталин настаивал на том, что сила страны в ее единстве
«Враги будут пытаться уничтожить единство и внести разногласия в общество. «Острие борьбы» будет нацелено на отрыв окраин от России. Советское пространство начнет терять патриотизм и интернационализм, появится много вождей-пигмеев, которые разделят Союз на республики. Это и будет начало разобщения страны».

Сталин предвидел многие события, которые уже произошли в России, однако его вера в светлое будущее оставляет надежду. Он утверждал, что знамя предков снова вознесется в небо, и Россия воспрянет духом.

Tags: facebook, наследство ВОЖДЯ, системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments