al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...вот так малята...

Ирина Дедюхова

Смешно, когда местечковые, с извращенными гендерными представлениями начинают женщинам навязывать восприятие Лукашенко с автоматом... Вот так типа надо на это смотреть! Его тупеньким, скошенным взглядиком... Мальчики, но Лукашенко в целом воспринимается харизматичным мужчиной в отличие от.
Основные вещи в мире ведь не меняются! Вне зависимости от общей ссученности. Если у самих пидарские оценки и подходы, то должны понимать, что дамам как-то глупо подыгрывать убогим. Достало это уже! Если экономике нанесен ущерб, превышающий десять результатов ВОВ, значит, в управлении - пидары и извращенцы! Но и воспринимать все на пидарский манер при таком раскладе... как-то некамильфо.
Но когда явный пидар начинает раздуваться пафосом и вопрошать Фейсбук, в кого собрался стрелять Лукашенко... это уже как-то избыточно. Что, сами-то ущерб государственной экономике наносили типа под дулом автомата? Может, когда-то хоть одной уголовной гадине правду сказали? Ну, чего корчить из себя невесть что, когда жизнь прошла с погаными пидарами и предателями Родины. Еще учить такое говно будет, как воспринимать Лукашенко с автоматом. Задумались бы, уроды, как вас теперь воспринимать... после Лукашенко с автоматом. В тартары бы провалились суки убогие... кроме шуток!

Успокойтесь, Лукашенко передавал мне привет, я из города им. автомата Калашникова.

Tags: facebook, Александр Лукашенко, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments