al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Один раз прокатило у уголовников, так до сих пор по той же схеме действуют... суки...


Александр И. Морозов причем сначала они заявляли другое!!!: "В 19:42 газовщики выполнили отключение от газоснабжения трех подъездов. В настоящий момент на месте аварии находятся 50 специалистов и около 10 единиц техники.

"В январе, апреле и июле 2020 года по данному адресу ярославскими газовщиками проводилось техническое обслуживание, проверка внутридомового и внутриквартирного газового оборудования", – сказали в "Газпром межрегионгаз".

По данным компании, в квартире, где раздался взрыв, 24 января текущего года было выполнено техническое обслуживание. "В ряд квартир доступ обеспечен не был", – добавили в организации.
Подробнее:
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/21082020/130176..."

Редактировать или удалить это

Газовщики в июле проводили техобслуживание в доме в Ярославле, где произошел взрыв

M24.RU

Газовщики в июле проводили техобслуживание в доме в

Александр И. Морозов слава Богу, прошляпили удалить не успели, полчаса искал... т.к. помнил, что у кого-то из наших про это коммент оставил...


  • Ирина Дедюхова ну. вот им классика! сколько врали про то, будто у нас пенсионерки взрывные устройства на кухне собирают. вот бы и блеснули разоблачением! какая падла закладку делала? здесь даже по характеру взрыва можно просто по фоткам определить, где закладка была. Чтобы внутреннюю диафрагму разнесло, надо серьезно запастись боезапасом. Тут газом или лежалой селитрой не отбрешешься.

    Александр И. Морозов Ирина Дедюхова и чой-то меня гложат смутные догадки (с учетом вашей аксиомы - уголовники НИКОГДА схему преступления не меняют), что решили использовать схему 99-го года для запугивания населения, но уже в русле очередного поднятия тарифов на газ... Да и Ярославль наводит мысль о преступлениях немцова...

    Ирина Дедюхова Александр И. Морозов у меня тоже такая мысль проскочила. Тем более, что закладку делали грамотно, по несущим конструкциям. Возможно, поскольку всех гложат сейчас смутные сомнения, они и решили опять на газ свалить.


    Tags: facebook, геноцид, преступление, уголовники во власти
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments