al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...а вот это серьёзно...

Михаил Мищишин 22.08.20 03:39

Мы построили лживую Украину.

Игры в политику закончились. Им просто страшно.
Лично для меня показания Жвания говорят не о Турчинове, Порошенко, Яценюке и т.д. Они говорят о нас, а не о лидерах Майдана.
Отсутствие реакции власти Зеленского на показания о кровавых провокациях спонсоров, идеологов и лидеров Майдана, к которым они прибегли, чтобы обвинить в них Януковича, сместить его и самим стать властью, о чем рассказывает Жвания, показывает, какое общество мы создали, идя к правде, народности и независимости во время революции.
В современной Украине, выросшей на лжи и обмане Майдана, провокациях революционеров, нет правды. Она построена не для народа. И в ней нет независимой Украины.
Это общество обманутых, лгущих самим себе и очень испуганных и зависимых людей, начиная с Зеленского, Венедиктовой и так далее и, заканчивая простым украинцем, который удрал от созданной им революционной Украины на работу в Польшу.
И это показывает, какую Украину строил и построил Майдан во главе с Порошенко, Яценюком, Кличко и т.д.. И команда Зеленского принимала активное участие в строительстве лживой Украины (они ж борцы за все хорошее и славные демократические парни, Европа, класс А, все дела!).
Клоуны Зеленского, в том числе, и клоунессы в Генпрокуратуре, являются во многом наследниками славной когорты Порошенко, хотя и конкурировали с ней на выборах.
Становится ясно, для кого построена новая Украина. И это - не украинцы. Убитые и покалеченные на Майдане и в Донбассе - так уж точно.
Мальчикам и девочкам из 95 квартала сейчас страшно потянуть за клубок показаний Жвания. Они заученно улыбаются и молчат. Как на сцене. Игры в политику кончились. А не играть и жить всерьез они не умеют.
Сейчас им просто страшно. Страшно ознакомиться самим и ознакомить Украину с реалиями революции.
Потому что, как совершенно справедливо заметил господин Зеленский в отношении господина Лукашенко, могут быть последствия. Теперь уже - в отношении самого господина Зеленского и тех, кто решится потянуть за предложенную Жвания ниточку свидетельств о дьявольской кухне Майдана.
Такие вещи лучше не знать. И не трогать. Иначе наши представления о жизни, свободе, демократии, Европе, Америке и правде для народа рассыпятся, как карточный домик.
Но это и будет такой нужной народу правдой, о которой нам так красочно рассказывали, и которой требовали для украинцев с трибун лидеры Майдана.
И вот, мы начали получать ее, правду.
Но она оказалась нам не нужна.
Ну, и че?:).

Tags: facebook, УкрАина, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments