al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...а вот это серьёзно...

Савр Дакинов 22.08.20 Вот это его. Нарядным тусоватся по всяким бесполезным форумам, территориям без смыслов, шоу-тусовкам. Себя во всей красе показывать. Селфится. Блистать. Всякие овации, чушь всякую ниочем нести про все хорошее, против всего плохого, мы победим блд?

Засуха, падеж скота, саранча, бескормица, эпидемия, огромный госдолг, банкротство республики, нищее закредитованное зараженное население, это все не так красиво для такого "блистательного" кадра, который создан для всяких виватов и блеска софитов ???

Только нахуй тебя такого хосн позера сюда прислали среди говна блистать?!

А, теперь о грустном...
Посчитаем масштаб беды☝️

Пока этот персонаж катается по Сочам и территориям смыслов, объем государственного долга республики за месяц увеличился сразу на 450 млн. и по состоянию на 1 августа составил уже 5,6 млрд. деревянных!
Посмотрите на динамику роста долговой нагрузки (соотношение суммы госдолга к собственным доходам бюджета), которая составила на 1 января - 78,6% , 1 июля - 85,8%, а на 1 августа уже – 93,37%.!
Как интересно он со своей командой мечты, собирается теперь этот долг обслуживать? Откуда он возьмет средства на горячее питание школьникам или на лекарства больным ковидом??
С момента назначения этого персонажа у нас не только на 1,5 млрд увеличилась сумма самого госдолга, но изменилась и структура долга. Мы теперь больше должны коммерческим банкам, чем федеральному бюджету. Думающим людям это наглядно говорит об ухудшении нашего общего финансового положения, мы стали меньше зарабатывать сами и теперь полностью зависим от подачек из Москвы.
Поставленную перед ним задачу – обанкротить и довести республику до внешнего управления, он выполнил с явным опережением, всего за полтора года!!!

Поздравляем тренеров из ап, кто нам этого кадра сюда навязал: республика обанкрочена, активная часть населения выдавлена, республика полностью зачищена для окончательного демонтажа субьекта и заселения соседями которым не хватает пастбищь!
Вы этого же добивались ставя это недоразумение?!
Только, не удивляйтесь джамаатам и зеленому флагу с полумесяцем на границе с волгогралом и астраханью!
Окончательно решив "калмыцкий вопрос", вы приобретете границы 2 млрд. исламского мира немного ближе, с радикальными движениями, нефтяными деньгами и очень не толлерантными реалиями...

Tags: facebook, системный анализ, системный отклик, уголовники во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments