al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

...вот и вылезают провокации минувших дней...


Ирина Дедюхова
Вылез филолог, не раз предаваший сам смысл профессии.
С типичным местечковым посылом "ничо низнаю, но мнение имею". Ну, как это водится у этой продажной мрази: "сам я пастернаков не читал никада, но считаю".
Спрашивается, если ни хера типа "не знает", то чего свои оценочные суждения подсовывает? Занимайтесьль теперь всяким говном и сопли ему утирайте?
Понятно, что жопой вертит, стараясь бросить тень на Лукашенко. Чисто чтобы опять очередной шлюхе с помойки подмахнуть. Таким тупые бляди социально близки.
А то будто "не знает", что живет на условиях Мюнхенского сговора, давно просрав все завоевания советского народа в ВОВ. При мне, кстати, этот хмыреныш просирал все гуманитарные основы профессии филолога.
Или может кто-то нынче "не знает", что на Парад Победы имел полное право выйти один Лукашенко? А вообще-то в советской литературе тема подвига советского народа в ВОВ была основной, это было и основой профессии всех филолошгических ублюдков. Типа "не знает" оно ничо!
Ну, теперь надо знать, что ведут себя как вонючие пидары и фашистские подстилки! Защита со всех снимается, когда такое сдохнет - никто и не помянет. Аминь!

Наталья В. Иванова
Лишнее подтверждение, что мем "вата" создан спецухой в пику И.А.Дедюховой, у которой с нулевых любимая поговорочка в сети была "У меня в кармане вата, я ни в чем не виновата". Возможно, обсуждаемый филолог и есть автор мема "вата", а следовательно участник спецоперации по развязыванию войны на Донбасе?
Как там в 37-ом поговаривали? Кажется, "враг народа"? Ну да, с французской революции термин содрали. Но товарищ Сталин тоже инверсией баловался - любил пошутить...

Кирилл Анкудинов
Вам интересно моё мнение? Если интересно - скажите. Если не интересно - тоже скажите. Можете не говорить, тогда я вам ничего не отвечу. Только воздержитесь от ругани в мой адрес.

Дмитрий Погодин
Кирилл Анкудинов это не ругань, это протокол аутопсии.

Александр И. Морозов
напугал ежа...

Наталья В. Иванова
Лучше ответьте за авторство мема "вата", который сочинен исключительно в пику (известной в сети с нулевых) поговорке И.А.Дедюховой: "У меня в кармане вата - я ни в чем не виновата"?

Ирина Дедюхова
Нет, сука Кирюша! Свои мнения можешь засунуть в задницу с тех пор, когда я поняла, что книжек такие прочесть не способны. Нахуй ты мне нужен со свими "мнениями", если ты готов озвучить за деньги все что угодно? Я склерозом не страдаю, поэтому помню, как ты подмахивал Быкову, заявившему о моем уничтожении в 2003 г., проявив готовность холуйствовать в чем угодно. Заметь, за мой счет! А сейчас тебе счет предъявлен! Но с переуступкой прав требования! Ты сука пойдешь отвечать и за Мюнхенское соглашение, и за золотые коронки из Освенцима. А потому как надо было не чужим ливером торговать, а все же соображать, на чью сторону вставать. Взросленький уже! И напакостил достаточно.

Tags: facebook, провокаторы, системный анализ, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments