al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

О протестах в Белоруссии... (3)

Świętosław Pac

Аааааа! "Наши координаторы ни в чём не участвовали. Они приехали в Беларусь наблюдать за выборами. Это провокация со стороны белорусских властей" ©https://t.me/openrussia_team/2410 (видео по ссылке, а вот скрин на всякий случай сделал)

В телеграме им уже тактично указывают, что наблюдают - наблюдатели, а координаторы - координируют. Что именно они координировали в Беларуси? У беларусского КГБ есть своя версия.

От себя отмечу, что слабо верится в то, что эти люди были официальными иностранными наблюдателями на выборах, соответственно, никакие они не наблюдатели. И татуировки (старые, не наколоты КГБ) у отдельных участников группового видео очень интересные.

Замечу, не я назвал их координаторами, я лишь делаю ряд выводов по заявлению Открытки. Сами "потерпевшие" говорят о туристических целях. Нет, беларусский казус определенно продолжает пополнять ряды партии "Не могу молчать".

P.S. Жду воплей от российских мечтателей-революционеров с требованиям к российскому МИДу вызволить "координаторов".

Upd. Лёгкий поиск по фамилиям показал, что красавцы отметились и неоднократно своими постами и рассказами о том, как все фальсифицируют и нагло рисуют. То есть их версия при задержании про туризм была изначально провальной. Но не отменяет моего замечания, что этот очень умный пост Открытки только ухудшил их ситуацию и ограничил пространство для манёвра российскому посольству.

Tags: facebook, Белоруссия, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments