al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...про коронавирус...

Денис Бацан

Известный европейский патологоанатом сообщает, что он и его коллеги в различных странах Европы не нашли никаких свидетельств смерти от «нового коронавируса» в этой части света. Президент Болгарской ассоциации патологов, член Консультативного совета Европейского общества патологов, заведующий отделением гистопатологии в Онкологической больнице города Софии и просто доктор с 30-летним врачебным стажем С. Алексов назвал ВОЗ «преступной медицинской организацией» за создание ею страха и хаоса во всём мире без предоставления этой организацией объективно проверяемых доказательств пандемии. off-guardian.org/…/no-one-has-died-from-the-coronavirus-pr…/

Голландское правительство заявило, что не будет советовать общественности носить маски, чтобы замедлить распространение коронавируса, утверждая, что их эффективность не доказана. reuters.com/…/us-health-coronavirus-netherlands-idUSKCN24U2…

Медицинский корреспондент BBC Дебора Коэн в середине июля пояснила, что частичное обновление рекомендации ВОЗ относительно масок связано не с новыми доказательствами, а с «политическим лоббированием»twitter.com/ClarkeMicah/status/1282987860090593280: «Нам сообщили из различных источников, что комитет ВОЗ, анализируя фактические данные, не поддержал маски, но он рекомендовал их в связи с политическим лоббированием. Этот момент был доведен до сведения ВОЗ, которая не стала этого отрицать».

А как известно, политика есть концентрированное выражение экономики. Политическое лоббирование на практике означает продвижение интересов различных финансово-промышленных групп, которые, несмотря на жесточайшую конкуренцию, способны договариваться по отдельным вопросам, когда им это выгодно (например, в связи с необходимостью прикрыть коронавирусной истерией мировой экономический кризис перепроизводства, чтобы переложить на трудящихся все его издержки, чтобы коронавирусными ограничениями продлить жизнь капиталистическому строю, чтобы освободить рынок от мелких конкурентов, чтобы создать искусственный спрос и увеличить свои прибыли).

Немецкое психологическое исследование, в котором приняли участие около 1000 человек, выявило «тяжёлые психосоциальные последствия» и ослабление иммунной системы из-за введения в Германии обязательного ношения масок. corona-transition.org/der-maskenzwang-ist-verantwortlich-fu…

Tags: facebook, коронавирус, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments