al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№97/2020 - 25 - 28.07.20)

Продолжение этого:
1. Патриарх попросил настоятельницу монастыря продать свой Mercedes S-класса
Леонид Козарез
Интересно, той же рукой, на которой котлы стоимости этого Мерседеса?

2. Пищевая добавка НЕК293. Что за этим кроется?
Виктор Субботин
Прочёл, пошел консультироваться у младшенькой, она у меня химик-биотехнолог. Посоветовала не морочить ей мозги, а самостоятельно набрать в любом поисковике "клеточные культуры человека купить". Гугл дает скромные 7.5 млн ссылок, яндекс 21 млн. Эмбриональных клеток просто...много! Как написано на сайте одной отечественной компании: "Наша задача состоит в том, чтобы обеспечить широкое распространение и обмен биологическими материалами между научными сообществами разных стран, которое обогащает и объединяет."
Леонид Козарез    
Точно, чего мозги компостируете умной доче
Дмитрий Погодин
Виктор Субботин согласен. Однако, часть тела человека, хоть и в виде клеток, всё равно часть тела
Виктор Субботин
Дмитрий Погодин А культивированные in vitro клетки являются частью тела?
Дмитрий Погодин
Виктор Субботин вообще да, как ни странно.
Константин Пятаев
Так и не понял. чем объясняется добавление в пищу этой добавки.    
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев судя по последним данным, вскрытым дамами, людоедством на промышленной основе.
Константин Пятаев
Дмитрий Погодин Да уж...Но должна быть и официальная версия, исполненная заботы о потребителе, вот её и не увидел.    
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев это лишнее. Как в мерзком анекдоте про людоеда, которому одному обратно будет страшно идти.       
Виктор Субботин
Константин Пятаев Почитайте здесь: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/811103
Обратите внимание на раздел "Клеточная инженерия".
   
Дмитрий Погодин
Виктор Субботин я в курсе. Есть некоторые нерешенные проблемы биоэтики, интересовался еще в 90-е годы, тема до сих пор спорная.  
...более того, с точки зрения морально-нравственных основ, это просто недопустимо. Потому как — каннибализм.

Константин Пятаев
Виктор Субботин Всё так, но я имел ввиду именно эту конкретную пищевую добавку. Не ясно зачем она в пище - вкус улучшает? Запах? Цвет?    
Виктор Субботин
Конкретно HEK293 не пищевая добавка )))        
Дмитрий Погодин Тема, я бы уточнил, дискуссионная - дискуссии идут не первое десятилетие, назначаются комиссии, комитеты и подкомитеты, собираются представительные конференции в дорогих отелях...а клеточные культуры человека, не только эмбриональные, но и младенческие, как использовались, так и используются! Мерзость!

Дмитрий Погодин
Виктор Субботин в реальности, все дискуссии, как сейчас понимаю, после аналитики Ирины Анатольевны, сводятся к одному, разрешить жрать человечину.
Константин Пятаев      
Виктор Субботин Да, разобрался. Автор статейки приврал малость в заголовке. Клетки используют как тестовые вкусовые рецепторы при разработке добавок. Всё равно - на грани, а может даже и за гранью.
Дмитрий Погодин Есть ещё один аспект. Каннибализм приводит к вырождению, встречал научное исследование об этом какого-то скандинава ЕМНИП.
       
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев и к взрывному росту онкологии, что, в том числе, сейчас наблюдаем.        

3. Сергей Иванов 25 июля Во вчерашнем намазе в Св.Софии поражает отнюдь не только многотысячная толпа, разметавшая полицейские заслоны и запрудившая все прилегающие к храму улицы и площади. Самое потрясающее - это имам Али Эрбаш (профессор, доктор богословия, ранее ректор университета, с 2017 года - министр по делам религии), который вскарабкался по ступеням минбара с кривым османским мечом в руках. Спрошенный, зачем ему меч, он пояснил: "Айя София - символ завоевания!" Полное ощущение, что этим мечом наш профессор только что отрубил голову императору Константину XI
Леонид Козарез    
Здорово у них крыша съезжает
Ирина Лежава
Леонид Козарез нутро вылезло

4.

Ирина Дедюхова  
Вырастет сучка на готовых социальных завоеваниях страны, предаст родину, потом лезет воображать, будто типа у быдла от поросячьего корыта нынче "своя страна", шлюха с помойки - цельный президент. Красиво жить не запретишь, но сколько такие не лезут, все до одной должны получить плевок. И пусть Господь покарает сатанинскую падаль. (al3101961 - Аминь)

5. Владимир Путин сегодня в г. Europe/Moscow. 23 июля Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора Кадыров стал генерал-майором Росгвардии. Несколькими днями ранее Госдепартамент США включил его в черный список и запретил главе Чечни и членам его семьи въезжать в страну, на что Кадыров ответил фотографией с пулеметами в руках Подробнее: https://www.rbc.ru/soci…/…/07/2020/5f199a1d9a794770efc9671c…
Ирина Дедюхова
Странно, что это происходит одномоментно. С одной стороны вроде как Путин решительно борется с убийцами во власти в лице Фургала, но тут же демонстрирует, что нравственное просветление у него дозированное и дискретное. Сколько убийств за Рамзаном Кадыровым? Да страшно подумать. Попрание моральных норм для него амплуа на общественной сцене. Так можно все это делать хотя бы не одновременно? Здесь значит убийства, изуверства и издевательства над людьми просто прелесть какая-то, а там ведь ни-ни, поскольку все завязано на поставку металлоконструкций для планируемого моста через Лену.

6.

Леонид Козарез  
Людоеды. Сейчас ещё мразь всякая повылазит топить за эту идейку.

7. Погибла под колесами своей иномарки
Александр И. Морозов
Бог есть!
Дмитрий Погодин    
Что-то не тянет на 64 года, 45-48 максимум...
Александр И. Морозов      
...так может и биография не её, как и у одной депутатши из Архангельска
Дмитрий Погодин
Александр И. Морозов о том же подумал
Леонид Козарез
Дмитрий Погодин пенсия большая могла и пластику сделать.
Дмитрий Погодин
Леонид Козарез слишком большая разница по внешности, в двадцать лет.

8. На юго-западе Москвы началось строительство главного храма российских олимпийцев
Максим Васильев    
Прямо там и будут НЛП заниматься. Места лучше не придумаешь.
Леонид Козарез  
Максим Васильев в принципе, наработки церкви в плане нлп - самые существенные. Молитва, ритуалы. Правда, они всегда ориентировались на более возвышенные цели и идеалы.  

9. Процесс пошел: «Черное» ополчение США требует себе территорию
Ирина Лежава  
Значит, «Black Lives Matter-с» существует уже неск. лет - и куда смотрело тогда ФБР? или сами их создали и поощряли, как в свое время в перестройку по всему периметру Союза крышевали националистов...
«Другая моя цель — это исход в Африку, определение нашей судьбы и построение нашей собственной нации — и получение места в ООН, как и все остальные. Сорок пять миллионов из нас — это нация внутри нации, так что мы можем взять себе такое место, где две дружественные нам страны готовы выделить какую-то землю», — рассказывает лидер ополчения.
В исходе будут участвовать только чернокожие. В NFAC допускаются только они, и Джей не считает, что это должно быть шокирующим или ограничительным фактором. Однако, для приема в организацию, если только один родитель является чернокожим, кандидата тщательно проверяют, оценивая его «модель поведения».
По поводу взаимоотношения с движением «Black Lives Matter» (BLM) Джей говорит, что «BLM не верит в насилие, а мы верим». Несколько лет назад он являлся его членом, но потом разочаровался в них.
Ситуация, которая складывается в США, свидетельствует о том, что многие регионы начинают задумываться об автономии. Об этом говорят примеры Сиэтла, Портленда и Нью-...

Максим Васильев
Им бы еще лодки надувные выдать, вылитые сомалийские пираты.    

10.

Леонид Козарез    
Возможно, лучше только одного человека лишить голоса?

11. Василий Парняков 26.07.20 Удивительный 2020-й.
Если говорить о космических исследованиях - прорывной!
Вот, например: сразу ТРИ аппарата к Марсу и все три разных стран:

19 июля Арабские Эмираты, Hope Orbiter - орбитальный аппарат,
23 июля Китай, Tianwen-1 - 3 в одном: orbiter, lander and rover - орбитальный, посадочный модули и ровер,
и 30 июля запланирован в США - Perseverance - ровер-марсоход и ВЕРТОЛЕТ - впервые в истории человечества управляемый летательный аппарат на другой планете. Все миссии должны достигнуть Марса в феврале 2021.
Когда в 1988 был последний запуск советского аппарата Фобос-2 (частично-удачный) марсианской программы СССР, хорошо знаю историю этой программы, мне трудно было представить, что в 2020-м будет именно такой список стран-участниц «марсианской гонки», а «новая прекрасная Россия» будет лихорадочно строить храмы всем министерствам и ведомствам плюс всем родам войск.

Леонид Козарез
Храмы вместо Марса, это достижения нынешнего руководства.

12. Роман Юрьевич с Romuald Antonovsky. 26.07.20. Вот это будет сильный фильм , неужели такое снимут в Америке? Немец Йохан, которому было пересажено сердце от похищенного и убитого серба из Косово и Метохии, начинает думать людях, которых это сердце знало. Руководствуясь потребностью выяснить правду о происхождении органа, ставшего частью его существа, Йохан отправляется в Косово. Встретив там сербского мальчика, который потерял обоих родителей, Йохан усыновляет ребенка и принимает Православие. Это сюжет основанного на реальных событиях шокирующего романа Веселина Дзелетовича «Сербское сердце Святого Иоанна» о незаконной торговле человеческими органами убитых сербов в Косово и Метохии в 1998 и 1999 годах. Роман ляжет в основу фильма, который вскоре начнёт снимать американскимй сценарист и режиссер Пол Кампф. Главные роли в нём сыграют Милош Бикович и Харви Кейтель. Фильм будет называться «Урожай».
Андрей Кочур    
С этими пересадками органов много интересного и непонятного. Пишут вон, что после пересадки печени у ее ноового хозяина сперматозоиды стали нести не его ДНК, а ДНК донора.
А одной пожилой белой женщине пересадили сердце молодого чернокожего гражданина. И у нее стали возникать регулярные желания выпить пивка и курнуть косячок.
Брешуть, может?
   
Леонид Козарез  
Андрей Кочур некоторые полагают, что душа - нечто эфемерное. Но видят душу -в глазах, а глаза - зеркало печени. Так что корень души - точно в печени
Наталья В. Иванова
Химеризм, однако...

13.

Леонид Козарез    
Отлично! Конечно, все дело в конкретных лицах, и их поступках, а не в замшелых терминах позапрошлого века с мутным значением.

14.

Ирина Лежава
Зачем ей латвийское, у нее давно немецкое, она же замужем за немцем

15.

Леонид Козарез
Сатанизм какой-то.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments