al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Аминь.

Ирина Дедюхова
Вырастет сучка на готовых социальных завоеваниях страны, предаст родину, потом лезет воображать, будто типа у быдла от поросячьего корыта нынче "своя страна", шлюха с помойки - цельный президент. Красиво жить не запретишь, но сколько такие не лезут, все до одной должны получить плевок. И пусть Господь покарает сатанинскую падаль.


Михаил Жалнин 24.07.20 00-44. Белорусы, настоящие белорусы! Поглядите на ситуацию в мире. Закулиса подгребает под себя всё. С тех пор, как развалили СССР, только ваша республика оказалась адекватной и самостоятельной. С трудом, но сохранила и свою промышленность, и сельское хозяйство, и человеческий менталитет. Но, эти нелюди не уймутся - нагло лезут и лезут. Объявляют Батьку диктатором и его команду хотят убрать под предлогом, якобы нужна периодическая смена власти. Чушь. Включите разум: за эти 20-25 лет в/на Украине закулиса сколько заменила президентов, не помните? А я помню - даже уже со счёта сбился то-ли 6, то-ли 7 (поглядите в инете). И итог? Долгов МВФ на 100 лет вперёд - правнуки не смогут расплатиться, кабала пожизненная, промышленность угроблена, бюджет пополнять нечем. А ваша Беларусь, даже в условиях тотального прессинга со всех сторон - и Запада, и Российской мафии выживает. В Обнинске, где я живу, пройдите по всем магазинам - везде всё китайское, российского ничего нет. Но! Рядом с германско-китайскими "Бошами" в наших магазинах белорусские холодильники "Атлант" и их россияне раскупают только так! Дома в семье мы едим молочные продукты в основном белорусские - и творог, и масло, и сметану. Это о чём-то говорит? Маленькая по территории Беларусь, без всяких нефти и газа, помогает кормиться недорогими, натуральными продуктами огромной территории России. Ваши продвинутые автобусы, карьерные самосвалы "Белазы" покупает весь продвинутый мир. А это прямые поступления в бюджет, минуя всякие оффшоры. Это о чём-то говорит? Сейчас пошла напористая кампания свергнуть Лукашенко, оборзевшая закулиса стала продвигать какого-то жулика, банкира что-ли. Ну задумайтесь: как ростовщик сможет понять жизнь рядового гражданина? Его задача - как можно больше содрать с него прибыль. Белорусы, вы самые преданные наши родственники, берегите своего лидера Батьку, помогайте ему выстоять. На вас надежда - выживите вы и мы попробуем подтянуться к вам. Вместе выживем. Иначе пропадём в этом т.н. капитализме...
Tags: facebook, Белоруссия, предатели, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛЕСТНИЦА

    15.06.2021 «Всякая случайность есть непознанная закономерность.»(с) Правда, красиво сказано? И по смыслу весьма неглупо. Можно…

  • Мои твиты

    Вт, 12:09: а что у нас объявлен карантин? прежде чем ссылаться на законы Николая павловича, надо хотя бы историю знать, раз.…

  • ...и ведь верно...

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments