al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

из Facebook...


Леонид Козарез Константин Пятаев да вижу я, у меня сосед напротив - механизатор в институте картошки. Но сейчас бросили картошку и выращивают зерно. Катастрофа, на самом деле. Согласен, что труд можно и нужно облегчить, но беспилотники - на их полях - когда у них на некоторых полях деревья в центре поля ? и конфигурация странная. Не, беспилотник не подойдёт.

Константин Пятаев Леонид Козарез Не ну беспилотник он же не сам по себе, механизатор есть, просто он не в кабине. По мне - хорошая штука. Касаемо же реализации данного конкретного комбайна - это уже другой вопрос. Причем вопрос целеполагания, там же увеличение прибыли во главе угла, а не улучшение условий и производительности труда.

Михаил Куликов Леонид Козарез аааа вот что значит.. Человек не от мира сего.. а вы пробовали 30 человек по нашим законам официально содержать при прибыли в 8%..торгошне производство не понять!

Михаил Куликов Константин Пятаев теоретики хреновы! А ну рискни вырастить и заработать? Слабо?

Константин Пятаев Михаил Куликов Да куда мне ) А вот вы, как практик-производственник, и рассказали бы о тонкостях сельского хозяйства. С высоты своего девелоперского опыта, так сказать. )

Леонид Козарез Михаил Куликов да уж на госсодержании ни дня не провёл, на собственные штаны всегда приходилось самому зарабатывать. В чем вопрос ваш, собственно, господин риэлтер? Высшим образованием не обременены, собственно?

Леонид Козарез Константин Пятаев капитан - очень страдал, полагаю, когда с госсодержания соскочил, и собственные труселя пришлось покупать самому. От шока до сих пор не оправился.

    Tags: facebook, системный отклик
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments