al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Закономерный итог превращения т.н. творческой интеллигенции в живодеров...😠

Татьяна Игоревна Л. 15.07.20

Огромное горе маленького человека...Когда это касается тебя, то эта избитая фраза как то по другому звучать начинает. Чудовищная несправедливость и полная безнаказанность разъедают душу. И очень хочется возмездия. Потому что нельзя так не с людьми, не с собаками.
В приюте Илоны Броневицкой убили собаку. Собаку не с улицы, а ту которая уже больше месяца жила у очень доброй, но простодушной и наивной, очень верующей в Бога женщины Лены. Питалась козьим творожком, спала на ковре, лизала в 5 утра свою спасительницу, что бы та ее вывела погулять, смотрела благодарными глазами. А ее взяли и убили. Сначала обманом сдав в отлов, а потом вместо того что бы отдать полученную таким путем собаку, посадили ее с агрессивными собаками которые ее и порвали. Порвали не насмерть. Собака еще сутки жила и мучалась. Все органы были пожеваны. Страшно представить что она пережила перед смертью. Статистика скажете вы? А где же человечность? Почему вместо извинений, Ленин телефон просто заблокировали в приюте? Как так можно? Я то все переживу. У меня работа, дети, куча носиков прыгающих от счастья при виде меня. А как дальше жить человеку с которым так бесчеловечно поступили? Который просто умирает с горя и винит себя. Вот так люди спиваются, заболевают раком и т.п. Ведь будем честны, справедливости ей не добиться никогда. И никто за это не будет наказан. Дай Бог говном не вымажут и на том спасибо. На видео эта собака со своим щенком. Ее звали Вера. Видимо потому что она из монастыря. Вот за это видео, за то что на нем Вера не пристегнута к поводку ее и приговорили. Некая Лахтина решила за всех все сама. Обманула Лену, что везет собаку на стерилизацию с передержкой, с трехразовым выгулом, с индивидуальным 6 метровым вольером и ежедневным видео отчетом, а сама отвезла в отлов. Видео отчет как Вера умирает особенно у них удался. Твари. Ненавижу.



Галина Щетникова

15.07.20

Помню как меня пытались закидать гнилыми помидорами почитатели Броневицкой, когда она ездила в какой-то живодерский приют(к сожалению не помню точно в какой) типа с проверкой и отчиталась, что там все хорошо и я позволила себе предположить, что она просто тупо отмывает бабло, и никакая она не защитница животных. Нате, жрите новую порцию от любвеобильной Илонки.

Tags: facebook, живодеры, системный отклик, т.н. творческая интеллигенция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments