al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...вот так малята...

Анна Козырева

Не знаю, почему вдруг все так сильно озаботились падением доходов от продажи российской нефти. Уважаемые господа! Еще года два назад Сечину в связи с тем, что он попал в санкционный список США, ЗАКОНОМ(!), который приняла ГД РФ, разрешили не переводить валютную выручку из-за рубежа на счета в российские банки. До санкций это было непременным требованием. Специально сбацанный закончик ослаблял валютный контроль для очень важного чиновника! Объяснение было таким: Роснефти нужна валюта для инвестиций в импортное оборудование, покупки зарубежных активов и погашения долга!
Речь шла примерно о 60 млрд долл, который Роснефть переводила в российские банки. Так что уже давно валютных постпулений от продажи нефти не было.

Леонид Козарез

И это даже не говоря о том, что ндс они возвращают из бюджета. Нефть поставляется за рубеж не в режиме «без ндс», а в режиме ндс 0%, что позволяет им вернуть ндс на все, закупленное внутри страны. Сказка, а не жизнь. Нефть надо оставлять внутри страны и никому ее не продавать, нам самим нужно развиваться!

Tags: facebook, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments