al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Музыкальная пятница!!! Да еще какая!!! Приглашаются все!!!

Мюзикл Бьёрна Ульвеуса и Бенни Андерссона «Мамма миа»

«Ма́мма Ми́а!» (англ. Mamma Mia!) — экранизация одноимённого мюзикла, основанного на песнях знаменитой шведской группы ABBA. Чикфлик совместного производства США и Великобритании снят режиссёром Филлидой Ллойд. В главных ролях снялись Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгорд и Аманда Сейфрид. Премьера картины в России состоялась 25 сентября 2008 года. В Великобритании фильм вышел в прокат 30 июня, в США — 18 июля.

Греческие острова Скиатос и Скопелос. В жизни Софи (Аманда Сэйфрид) настал момент, о котором мечтает каждая девушка — она выходит замуж! В данном случае — за красавца Ская (Доминик Купер). Лишь одно омрачает столь светлый праздник — девочку воспитывала её мать, Донна (Мерил Стрип), и Софи не знает, кто её отец. Она лишь догадывается, что им может быть один из троих мужчин — бывших возлюбленных её матери: Гарри (Колин Фёрт), Сэм (Пирс Броснан) или Билл (Стеллан Скарсгорд). Для того, чтобы решить этот вопрос, Софи приглашает их на свадьбу. Девушка думает, что сразу поймет кто её отец как только его увидит, но выясняется, что этого не знает даже сама Донна.

Тем временем, среди гостей, приехавших на праздник, оказываются Таня (Кристин Барански) и Рози (Джули Уолтерс) — давние подруги Донны, с которыми она когда-то пела в девичьей группе. Они упорно ищут на острове свою любовь и ушедшую молодость. Но лишь Донне, уже смирившейся с одиночеством, удастся найти вторую половинку.

Вебинар состоится 3 июля 2020 г. в 20:00 (время московское). Ведущая Ирина Дедюхова.

Принять участие в вебинаре

Программа вебинаров июля
5d74b0c14d0bb4d879755a41d6c52067

Tags: Вебинар, Искусство кино, Музыкальная пятница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments