al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ III

01.07.2020

Olga: И что, сегодня Ирина Анатольевна к вам не придет? Вот здорово! Честно говоря, побаиваюсь ее…

Натали: Даже не надейтесь! Учтите, что если она физически не обозначится, то где-то поблизости непременно…  витает! И когда заявится, как говорится, хз. На всякий случай начинаю рыбу готовить! А чего ж вы побаиваетесь нашего испытанного Воина Света? Ну да… дама она воинственная, много ругается, но ведь сами видите, что нынче наружу лезет…

Olga: Да я понимаю… но все равно как-то… трепещу заранее. И того, что при ней наружу вылезает, трепещу еще больше. Вы посмотрите, какие «замечательные» факты о ней самой вылезли наружу… Прямо какой-то когнитивный диссонанс от всего. А больше-то от понимания, что человек вроде бы светлой стороны не просто «общается», а вовсю работает (и, судя всему, очень напряженно и серьезно) с представителями… уж совершенно потустороннего оккультизма. Так что лучше я при вас в скайпе посижу.

Натали: Ну, чего вам в скайпе сидеть без дела? Вы пока карты раскиньте! Давайте, для начала выясним, на каком ИАД этапе с этими представителями темного мира… Точнее, с нашим м-ром Темным! А то начнем о ней сплетничать… а она возьмет и материализуется!

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Беседка, Весь мир - театр, Литературное обозрение, На экране, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments