al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

ЗАГАДКИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. ЧАСТЬ ХIII

27.05.2020

Натали: И будто никто ничего не видит, главное! Все типа так и живут с закрытыми глазами, воспринимая собственную жизнь только так, как им в телике скажут! Еще и в Интернет лезут с этими тупыми пояснениями…

Сергей Ткачев: Да что же вас так, голубушка, раззадорило? Будто раньше не так было…  У нас народ сноровистый! Все научились делать вид и прищуриваться при случае. Прямо, как китайцы… Те вот так прищурились, делая вид, что у них, говорят и вторая волна этой вирусной заразы корячится.

Натали: Нет, я никакой второй волны попросту не выдержу! Мне сейчас-то осточертело всех в масках наблюдать… будто и впрямь оказалась на маскараде, как вы это в ролике на Ютубе расписываете… Да еще под песню Владимира Высоцкого…

Сергей Ткачев: Да что же с вами такое? Побывали у моей сестрицы? А я вас предупреждал! Сидит наша джанечка в самоизоляции который год год, да и пускай себе сидит. Нет, вы все время до нее докапываетесь!

Натали: Сергей… хм… Анатольич! Еще непонятно, кто до нее больше докапывается! Сами у нее дни на пролет просиживаете! А вообще-то всем интересно! У нас на общественной сцене такое гавно, Господи прости, которое изначально никому не интересно. А на самом деле вашей сестрицей все интересуются!
Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Беседка, История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments