al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

из Facebook... 😂


Наталья В. Иванова
Топить за данную тему - это лишний раз демонстрировать отсутствие достойного домашнего воспитания. Воспитанный мужчина ведет себя достойно с окружающими. И лучшей защитой от харасмента является репутация порядочного человека. А защищать заведомо аморальную личность, которая публично таковую продемонстрировала (хотя профессиональная деятельность таковой предполагает наличие интеллекта и высокого духовного развития) - это уничтожать собственную репутацию. Одобрение при таком раскладе можно снискать лишь в среде профессиональных экскортниц.

Саид Гафуров
Правильно пишите! Без решительного осуждения Ассанжа на той стороне грантов не дадут. Правда, и с решительным осуждением могут не дать.

Наталья В. Иванова
Саид Гафуров у вас серьезные логические провалы. Ассанж - преподаватель? Он соблазнил несовершеннолетнюю студентку?
Манипуляцией занимаетесь. Причем, что при вашем демонстрируемом в публичном пространстве для широкой аудитории интеллекте, это факт очевидный. Вы достаточно умны для корректной классификации явлений, но смешиваете явно намеренно. Ну, и что после таких вывертов останется от вашей репутации? Кто поверит солгавшему однажды?

Саид Гафуров
Наталья В. Иванова Лекции Ассанж читал. В университетах.
https://www.facebook.com/gafourov/posts/2081177812028460

Наталья В. Иванова
Саид Гафуров Ассанж и оценки ставил, и дева была несовершеннолетней?
Не кажется ли вам, что валитесь в голимую софистику?

Да, и какой смысл приводить пример Ассанжа? Этого агента "четвертого рейха", на которого наехало "глубинное государство"? Естественно, что там все обвинения только для прикрытия подлинной драчки компроматов. Прям, так и вспоминается классическая сцена из 17-ти Мюллера со Штирлицем, где первый вещает о ценности компромата.
А все почему? А потому, что у той и у другой стороны подмоченная репутация. А апеллируют они к людям, которые ещё ценят порядочность. То есть для самозащиты от фашиков и финкапа требуется не опускать планки нравственного уровня в обществе, а намеренно её поднимать все выше и выше к высотам нравственных императивов "строителей коммунизма". Надеюсь, вы не против?

    Tags: facebook, системный отклик
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments