al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...людоедам мало цифрового концлагеря, захотелось молодого мяса...а присосавшиеся запаниковали...


Николай Марков Если не нравится пусть идут учиться в другой ВУЗ.

Дмитрий Погодин Николай Марков да не вопрос, можно пойти поработать. Только ни одна мразь из тех, кто изображает правительство, не почесалась обеспечить медиков СИЗами надлежащего качества и количества, никто не провел учебу по пользованию СИЗами, по работе в них. Также никто не собирается оплачивать труд надлежащим образом.

Николай Марков Дмитрий Погодин обычный треп.

Дмитрий Погодин Николай Марков желаю переболеть ковидлой с развитием фиброза легких. Жизнь станет насыщенной и даже будет время посвистеть, потрепаться, вот только, совсем недолго, года полтора-два...

Николай Марков Дмитрий Погодин кто по вашему должен лечить, умненький вы наш. более 90 процентов учащихся медвузов никогда не будут лечить, именно они и не довольны такой ситуации,

Дмитрий Погодин Николай Марков Ваше мнение спрошу после мнение австралийских тараканов. Вы мне без интереса. Своими текстами суть проявили до донышка.

Николай Марков Дмитрий Погодин тогда отойдите в сторону и снимите кастрюлю с головы.

Дмитрий Погодин Николай Марков идите за ковидлой, пора уже, зажились.

Николай Марков Дмитрий Погодин злой вы, обычно такие пожелания возвращаются.

Дмитрий Погодин Николай Марков ни в этом случае.

Дмитрий Погодин Николай Марков припекать начинает? Это хорошо.

Наталья В. Иванова Дмитрий Погодин , цифровизаторы забеспокоились, выпали из своего идеалистического виртуального мирка. Пусть их лечит ИИ, а роботы проводят манипуляции.

Николай Марков Наталья В. Иванова никак не пойму, что вы хотите сказать? начальный пост читали? Кто по вашему должен лечить и помогать лечению?

Наталья В. Иванова Николай Марков вы с ИИ и роботами. Ой, а увас еще ничего нет. Надо же? Так вот и студентов без условий, озвученных профессиональным врачом (в отличие от вас) Дмитрием Погодиным, задействовать нельзя.

Дмитрий Погодин Николай Марков не можете понять? В данной профессии ничего не смыслите? А чего вылезли со своим скудоумием? Живая вода в .опе не держится? Сказано было для таких, идите мимо. А лучше, за ковидлой. Самое то будет.

Наталья В. Иванова Дмитрий Погодин , да они сожрали ресурсы на свою дебильную цифровизацию, а теперь нет ресурсов на базовые вещи. Вот и чуют, что спрос с них будет. А зачем в тылу у студентов-медиков наличие таких предателей?

Николай Марков Наталья В. Иванова огромное количество врачей и младшего медперсонала сейчас начали заниматься короновирусом, их надо кем то заменить, врачей конечно особо не кем, а вот младший медперсонал можно. Думаю на места медсестер и медбратов , можно студентов ...Ещё

Николай Марков Дмитрий Погодин Если к вам направят студентов, то думаю, Вы их поставите подальше от короновируса, и таких мест в больницах много. Не думайте, что другие врачи идиоты и запустят практикантов в грязную зону, у Вас это красная зона кажется.

Николай Марков Дмитрий Погодин кстати у меня племянник в первом меде учится.

Наталья В. Иванова Николай Марков , вот идиотом прикидываться не надо. Прекрасно понимаете о чем речь. Ой, опять критическая ситуация, которую долго и упорно создавали. А теперь за бесплатно совершай подвиги. Подвиги будут только после того, как "вырежут всю обозную сволочь" (с, И.А.Дедюхова).

Николай Марков Наталья В. Иванова извините, но это могу сказать и Вам. Никто не будет направлять студентов. туда где от них нет толку. Статья как раз понятно о чем, в очередной раз сказать, что у нас все плохо, у нас бездушные люди на всех уровнях и т.д. Почему то все разговоры переходят в плоскость см. выше. Если Вам нечего сказать не стоит переходить на другие темы и затем на личности, этим Вы показываете свою слабость.

Леонид Козарез Наталья В. Иванова он из Бауманки, это похоже, клеймо.

Леонид Козарез Николай Марков кто ж оплачивает вам то, что вы идиотом прикидываетесь? Вы представляете, что может натворить электрик, который не прошёл должного обучения и техники безопасности? Какого хрена решили, что освоили нормативы в медицине? То, что у нас «все плохо» можно по макроэкономическим показателям увидеть. Или что-то кардинально поменялось за время карантина?

Александр И. Морозов Леонид Козарез здесь не только клеймо, но и шкурный интерес((( Он же электронщик, а в свете программы запущенной "Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 г. № 311 “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и теми сведениями, что госзаказ на 12 лярдов, за разработку цифровых пропусков, Ростелеком получил в ноябре 2019, он соответственно заинтересован в панике (т.е. чем больше умрет тем лучше), его ниша (как он думает не пострадает, деньги ему выделят...вот и вылез... Наталья правильно сказала - "цифровизаторы забеспокоились, выпали из своего идеалистического виртуального мирка."

Tags: facebook, ИИ, карантин, коронавирус, системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments