al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№59/2020 - 14 - 16.04.20)

Продолжение этого:
1. Сергей Колосков 14 апреля в 19:02 Телеграмом прибило. Господдержка, как она есть. Далее цитата: Я директор ООО, занимаемся дополнительным образованием. Есть лицензия министерства образования на доп. образование. То есть мы действительно реализуем образовательные программы. Но основной оквэд в соответствии с законом Об образовании у нас другой! По закону Об образовании коммерческие организации не могут заниматься образованием, как основным видом деятельности. Только дополнительно. Хотя фактически 100% выручки - образовательные услуги. Государство делает хитрый финт: включает оквэд дополнительного образования в реестр пострадавших отраслей, но ставит условие, что вид деятельности должен быть основным, что противоречит закону Об образовании и тем самым лишает бизнес поддержки.
Дмитрий Погодин
Пусть всей налоговой банде прилетит по максимальной тарифной ставке за профессиональное предательство Родины.

2. В Южной Корее у 91 выздоровевшего пациента повторно обнаружен коронавирус
Дмитрий Погодин
Не было никогда, и вот опять (с)

3. Александр И. Морозов 15 апреля в 10:29 50 лярдов украли? Ну чо первый день работы цифрового лагеря и чо? полицаи устроили очаги распространения вируса во всех входах метро. Как они это сделали? просто - при входе в метро стоят кордоны, им надо предьявить т.н. бар-код, НО у них не аппаратуры для считывания их!!!!! И они требуют еще и паспорт, даже не глядя на бар-код, собирается толпа (10-20 см. между людьми). Т.е достаточно иметь картинку с бар-кодом и паспорт с московской пропиской? И все это за 50 лярдов? Не плохой бизнес у оленевода сраковой зы. Коллега на машине из Подольска ехал - пробку на 10 км. гайцы образовали
Дмитрий Погодин
Голосовали они за самовыдвиженца? Появился шанс к самообнулению.
Александр И. Морозов всё в рамках геноцида.
Однако, большинство из них как любили самовыдвиженца, так и любят. На днях общался с одним таким. После фраз о полных полках в магазинах и пожелания мне валить в израиль, общение окончил. А, вроде, производил впечатление вменяемого. :)
Александр И. Морозов
...и это еще не говорим о людях старше 65 которых заперли в камерах-квартирах без денег и еды    

4.

Александр И. Морозов
...это называется простым словом - геноцид населения посредством ликвидации здравоохранения. Это ст.275 УК РФ (обе части, хоть и переписывают его постоянно)
5.

Леонид Козарез    
Однозначно, учиться надо.
Александр И. Морозов
...как я понимаю он тоже из этих...как там... наширявшихся адренохромом...

6. Десятки русских детей "втайне" вывезены в США. МИД России потребовал объяснений
Александр И. Морозов
да ну? только сейчас узнали? а зачем тогда кормить ФСБ?

7. Дмитрий Гудков 10 апреля в 19:21 Колония 15 в Ангарске горит: вся промзона там – один большой костер. Территория оцеплена Росгвардией, она, по словам Льва Пономарева, применяет светошумовые гранаты, спасателей не пускают внутрь.
Все началось с избиения заключенного, он в знак протеста вскрыл себе вены: https://teleg.run/bazabazon/3406
После этого его избили еще раз, в ответ вскрытие стало уже массовым – ну а дальше начался штурм: https://zekovnet.ru/ik-15-irkutskaya-oblast-g-angarsk-bunt-
По словах самих заключенных, есть убитые. Всего в колонии больше тысячи человек, против них брошены несколько сотен спецназовцев.
Без амнистии все это будет продолжаться по всей России. Постоянное насилие силовиков превращается в бунты и трупы, перегруженные СИЗО и колонии – в чумные бараки.
Нужна амнистия. Только она спасет от еще более страшных последствий.
Константин Пятаев
Да, да. Только амнистии не хватает. Уже участились случаи грабежа у магазинов, пока полицаи бабулек в парках штрафуют. Теперь ещё и зеков поотпускать, они же только о том и мечтают на нарах, как бы в общество влиться, после того как облапошат пару тройку наивных граждан по телефону.  
Александр И. Морозов
...история повторяется...как фарс...холодное лето 20-го что ли захотели сделать?

8. Госдума разрешила и. о. замгубернатора и депутатам заксобраний заниматься бизнесом
Дмитрий Погодин
Больше содома и гоморры. Что ещё ожидать от лишнего элемента в структуре госуправления...

9. Титов назвал неработающей систему выдачи кредитов под 0% на зарплаты
Леонид Козарез
У них только отмыв бабла работает, как часы.

10. Трамп объявил о приостановке финансирования ВОЗ
Дмитрий Погодин
И это будет хорошо.
В дополнение. Саранча протащила через ВОЗ свои тухлые методики "лечения" восточной медицины. Так что Трамп прав, за их счёт их же в ВОЗ поимели.
 

11. Владимир Сапунов 15 апреля в 07:04 Дорогие мои, маскавичи: "Роспотребнадзор: Гр-не, приехавшие в Свердловскую обл. из Москвы, Московской обл, Санкт-Петербурга,а также проживающие с ними лица в течение 2 недель после приезда обязаны ограничить социальные контакты. При возникновении симптомов ОРВИ вызвать врача на дом".
Александр И. Морозов
...и это правильно, ибо нех... шастать где не попадя...? они же считают себя отдельным городом-государством, вот и пусть как из Италии считаются

12. Александра Новосёлова 7 апреля в 16:38 В Сети пошли набирать обороты очень нехорошие вещи со стороны врачей. Гневно осуждающих тех, кто нарушил режим т.н. "самоизоляции" и горячо поддерживающих всевозможные штрафы нарушителям. При этом обвиняя последних в том, что это из-за них такое количество тяжелых и осложнившихся коронавирусных пневмоний.
Судя по тому как активно лайкают этот тезис люди, у которых в профиле значится "лечебное дело" - у нас огромное количество докторов, прогулявших в институте такой предмет как эпидемиология. Более того, в принципе отвергающих законы распространения воздушно-капельных инфекций и уверенных, что очередной респираторный вирус указами может остановиться. ЕЩЕ...
Дмитрий Погодин    
Неоднозначно.
Но! Недоучек хватает.
Постоянно сталкиваюсь.
При этом такой вплоть у многих, что боже мой (с).


13. Fox News: «нулевым пациентом» с коронавирусом был сотрудник лаборатории в Ухане
Леонид Козарез
Помнится, встречал в сети такие ссылки на так сказать «удаленные лаборатории». То есть платишь 100 баксов, заказываешь процедуру, разумеется, никто воду в кислоту лить вам не будет, не идиоты, но вот с остальным - никаких проблем. То есть в целом, можно любые химические процедуры проделать он-лайн и получить посылкой результат. Вот как с этим? Можно вирусы и удаленно получить, на вымышленную или подставную компанию.

14. Геннадий Мартынов 16 апреля в 10:03 ...обратите внимание с какой легкостью испарилось протестное движение в Гонконге, желтые жилеты затихли во Франции. В Испании проблема Каталонии практически заглохла. Страны Западной Европы с легким сердцем закрыли границы от потока любителей халявы из стран Ближнего Востока и Африки. В России тоже свои хотелки правители неплохо решают под шумок вирусный. Так что- юридический факт- бактерии и вирусы уже фактически поставлены на службу администраторам территорий.
Леонид Козарез
Да, эт точно. Спецслужбы занялись коронавирусом по всему миру.

15. Anatoliy Bercub 16 апреля в 10:58 Текст написан не мною, автора не знаю, но я с ним полностью согласен!
1. Бог закрыл всем нам рты с помощью масок, потому что устал от нашей брани, лжи, наветов… Ещё
Леонид Козарез
Как-то умело пристроились многие ко гневу Божию, а так, да, в целом похоже на правду.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments