al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Педофилия Интернешнл. Часть IV

15.04.2020

Все уже в курсе, что в США проводится спецоперация по какому-то контролю за педофильскими развлечениями нынешней мировой элиты и практически всех голливудских кинозвезд и эстрадных идолов.

Сейчас, когда только ленивый не рассуждает о наркотике  адренохром (см. например Адренохром. Мои размышления), хочется поинтересоваться… где ж они все были раньше?

Но более всего раздражают сусальные сопли про то, будто «наконец-то наша земля избавится от этого ужасного бесовского наваждения?..» Как говорится, «Ура, товарищи!»

Но хочется напомнить, что результат всей послевоенной работы советских инженеров по выстраиванию наиболее передовой системы народного хозяйства пошел таким вот выродкам и упырям, замучены миллионы детей, что сатанинская мразь за рубежом и прямо у нас — куражилась, вдобавок рассчитывая жить вечно.

И раз уж всплыло название этого вещества, получаемого изуверами из шишковидного тела мозга ребенка, то можно хотя бы вспомнить, как не так давно депутатка Ирина Яровая выступила с запретом наркотики называть. И по сытой морде чувствовалось, что такой наркотик она тоже попробовала. Ведь явно имела в виду адренохром, а не какой-нибудь банальный героин. Отлично зная, как у нас обстоят дела и с детскими правами вне прав родителей.
Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Рersona non grata, адренохром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments