al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть V

14.04.2020

Тут про себя думаешь, как бы в наших, весьма благоприятных для ссучивания до уровня сатанинской мрази условиях,человеком бы оставаться… Как подумаешь, какой мразью надо быть, чтобы уже отлично осознавать, какой ущерб нанес стране, людям этой «налоговой системой» от уголовников, фарцы, валютных спекулянтов и затрапезного «бюджетного содомуса», но типа даже получать удовольствие от пребывания в концлагерной зондеркоманде. Сейчас, наверное, они даже успокаивают себя, что пока «на воле» болеют коронавирусом, они-то уж точно… спасутся.

В прошлом, 2019 году было уничтожено такими вот «налоговыми наездами» более полумиллиона предпринимателей. В сущности, была уничтожена сама гражданская инициатива, желание состояться в работе… И хоть волосок у этих фашистских садистов дрогнул?.. Да они уверены, что если мы все «сами исчезнем», то налоговке будет еще лучше на окончательном уничтожении чужого труда. Пристроятся к мародерам.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Информационные войны, Манипуляция сознанием, Рersona non grata, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments