al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№54/2020 - 04 - 05.04.20)

Продолжение этого:
1. Фермеров не пускают в поля. Из-за пандемии в России начались сложности с посевной кампанией
Александр И. Морозов
складывается впечатление, что специально делают, суки, голод что ли готовят?    
Дмитрий Погодин  
Александр И. Морозов конечно, всё в рамках госпрограммы геноцида.
Леонид Козарез
Сложности всегда из-за идиотов и сволочей, коронавирус тут не при чем.
Максим Васильев
Зато у Лукашенко все уже вспахано и в июне планируют первый урожай снимать.  

2. В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России
Diana Si
Не, ну здорово, конечно... но почему не публикуют сведения во сколько это обошлось нашему бюджету?

3. Коронавирус: опасная иллюзия смертности
Леонид Козарез    
Нидерланды проверяют только тяжёлые случаи, а Исландия тестирует всех, даже бессимптомных. Как думаете, у кого смертность среди стариков с подтверждённым Covid-19 будет больше? Также напоминаю, что коронавирус может быть далеко не единственной причиной для осложнения среди тех, у кого он выявлен в Голландии. То есть общая картина мира может быть искажена до неузнаваемости.

4. 37-летний автор пенсионной реформы заявил, что пенсии - это ущерб для демократии
Леонид Козарез
да не вопрос, пусть все выплаченные налоги вернет пенсионерам.
Откуда берется такое чмо с представлением, что бюджетные деньги - его собственные и он в состоянии кому-то их дать, а кому -то нет?


5. Медведев вошел в набсовет "Роскосмоса"
Дмитрий Погодин
Ещё одну гуманитарную чушку без мозгов к кормушке пристроили.
Максим Васильев
На пенсию его надо, на рядовую, а то совсем измочалился в правительстве заседать. Пущай, поживет на 1 мрот в месяц.  

6. Против правительства Москвы подан иск в суд из-за введения режима всеобщей самоизоляции
Галина Щетникова
Функционер, который ни рубля в жизни не заработал самостоятельно (ношение чемоданчика за Собчаком не считается), снова обещает то, о чем не имеет понятия. Как мелкому бизнесу выплатить зарплату персоналу, если поступления платежей нет? Он из бюджета выплатит? Или эта "самоизоляция" - один из этапов добивания тех, кто еще вопреки его бездарному, преступному руководству, еще пытается сводить концы с концами? Если все так страшно, как нам рассказывают, так надо в аэропортах в первую очередь организовывать пункты временной изоляции для прибывающих из неблагополучных стран, не взирая на занимаемые посты, а не сажать всю страну в концлагерные бараки.Собянин что? Собянин - холуй "чего изволите".

7. "От коронавируса ты не умрёшь, а от голода - пожалуйста": одинокие старики остались без доступа к пенсии
Александр И. Морозов
Проклинаю этих полицаев (и организаторов типа собянина сраковой) и их потомков до седьмого колена. Аминь.
Кстати это показательный пример ГЕНОЦИДА. Как и любой экстремизм - он может быть только государственным. Так что суды общей юрисдикции (которые стали с 2012 года рассматривать дела против педофилов и извращенцев во власти) могут завести дело.


8. Максим Равреба 04.04.20 В Орехово-Зуево жилой дом взорвался. Берегите себя.

Александр И. Морозов
Это не взрыв газа. На видео явно видно - пожара нет!
https://ria.ru/20200404/1569576158.html


9. Познер рассказал о комплексе неполноценности России перед Западом
Diana Si
Вышел отрабатывать с новым стереотипом - "Советский Союз проиграл холодную войну"? А может, под закат-то лет, стоит сказать правду, что невозможно проиграть , защищая Родину, самую передовую страну на тот момент, без предательства в высших эшелонах, изменивших присяге. Как сказал Классик: "все из-за наших необъятных богатств", кое-кому пограбить захотелось...
"«США — это просто наиболее яркий пример, тем более, когда Советский Союз проиграл холодную войну, как бы там чего ни говорили, и перестал существовать», — подчеркнул Познер."
Дмитрий Погодин  
Да, вышел говорить о своем комплексе неполноценности. Старый болезный тиражный поц.
Виктор Субботин
Назвав это поцем, вы ему здорово польстили! Оно и на тухес-то не тянет.
Максим Васильев
Вот только никакого внятного анализа демонтажа СССР, провести не в состоянии. Такое ощущение, что застрял где-то в перестроечных штампах. И бубнит органчиком :" Холодная война .... СССР .... проиграли.... запад...признанье Америки... Москвашвея". А честно признаться, что наша "илитка" с ихней в чапаевки играла, это ниасилить.

10. Елена Покровская Делишки дилетантов Собянина 04.04.20 Мне все таки очень хочется понять - какой статус у гастарбайтеров в Москве. Они : избранные, бессмертные, домашние животные, невидимки?! Кто они и почему закон им не писан?! Фото из интернета для привлечения внимания.

Юлия Никто А я их защищу. Многие из них пашут на тех работах, куда наши братья славяне брезгуют пойти, оторвать задницу от дивана.
Многие сейчас просто из-за закрытия границ зависли в России и каждая!!! "собака", даже очень ничтожная, может их пнуть за что угодно, а главное за то, что они... НЕ славяне, НЕ граждане РФ, что не тот цвет кожи, не тот язык, нет защиты от закона...

Все, начиная от ментов и заканчивая тупыми постами в соцсетях!
Леонид Козарез
Юлия Никто вы никто и ничто, заткнули бы хайло. Специалистов строитель выгнали, ляпают каркасный монолит ручками тех, кто находится в зависимом, часто униженном положении. Не надо врать, зарплаты у них приличные, другое дело, что половину они несут в виде взяток опять же работодателям. Конечно русского на такие аферы развести сложнее, потому что просто могут выдать и написать заявление в полицию. А вы прикрываете взяточников и прочих уродов. До чего дошли, органы миграции даже не знают точного количества мигрантов!
Юлия Никто Гражданин козарез, давно ли с зоны откинулись? Слишком резво ботаете по фене.)))
И после этого базара ещё смеёте себя причислять к мужчине? Неа, ПЕТУХ... или КОЗЕЛ.

Что не нравится? Не стоит себя считать выше кого-то, даже гастарбайтеры, тобой презираемые, так не разговаривают с женщинами, ПЕТУХ.
Леонид Козарез  
Юлия Никто жизни нормальных строителей растаптывают руками такого чма, как ты. Это измена родине, вообще-то. Приоритет каким-то сраным зарубежным инвесторам? Это фашизм натуральный. Иди, оправдывайся перед тем, кому это интересно.
Александр И. Морозов
Юлия Никто ооо, как заговорил/ла -явно мужичонка не традиционной ориентации))) И по лексике явно из прокурорских проституток... Чо нелЮдь, бабки боишься потерять, так помни не на всякие жрать и жить можно.

11. Саудовская Аравия опровергла слова Путина о причинах развала сделки ОПЕК+
Леонид Козарез
Все ли мы приёмчики дешевые увидели? Или ещё что-то придумают? Выкручивается безыскусно.

12. Валерий Шелегов 04.04.20 ПРАВДА ТАМ, ГДЕ СОВЕСТЬ ОТ ВЕКА
Людмила Черняк: А тем временем в Белоруссии – А как же пример Белоруссии? Там все гуляют, работают, водку пьют, в сауну ходят и … Ещё
Александр И. Морозов
...хм, интересно, но вот сведения (если правда) о трансплантологии как-то напрягают, в свете последних известий об этой сфере медицины...

13. Гнилая картошка, манка и морковь: волгоградцы показали чиновничьи сухпайки для школьников на самоизоляции
Леонид Козарез
Сухпайки, это я так понимаю, что поскольку нет завтраков - нет выделения бюджета, а бабло государственное нужно отмывать. Вот Уроды-то.

14.

Леонид Козарез
Слава Богу, я к алкогольным шуткам отношусь, как к шуткам, а не как к инструкции к действию.    

14. מקסים מלצין"השיח החילוני" -"Светская дискуссия" 3 апреля в 17:00 Америка негодует: в то время как ультраортодоксальные общины Бруклина привели к обвалу больниц в Нью-Йорке, а врачи, которые их лечат, выпрашивют медикаменты и маски, ФБР совершило налет на дом Баруха Фельдхейма (на фото) в районе Бруклина сегодня, конфисковав 192 000 масок N95, 600 000 перчаток и еще 130 000 обычных масок. ФБР подозревает, что он опустошил рынок, и накопил этот товар, чтобы продать его медицинским командам, которые лечат членов его сообщества на 700% дороже. И все это в то время, когда врачи и медсестры готовились к нехватке оборудования, заражались и умирали от эпидемии во время лечения пациентов в его сообществе. В дополнение к аресту и конфискации товаров грузовиками, он оказался пациентом Короны, кашлял на агентов ФБР и выкрикивал «антисемит», Конфискация товаров была задокументирована и транслировалась по всем телевизионным сетям США.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=116618213320459&id=107923637523250 Updated:
Если кто то считает, что это фейк и ему нужны дополнительные ссылки:

https://edition.cnn.com/…/hhs-redistributing-sei…/index.html

https://www.jpost.com/…/brooklyn-man-arrested-after-coughin…

https://www.nytimes.com/…/brooklyn-coronavirus-price-gougin…

https://abcnews.go.com/…/medical-supplies-seized-all…/story…

https://nypost.com/…/brooklyn-man-arrested-for-hoarding-ma…/


Леонид Козарез  
Вот такой предприниматель.

15. Александр Коммари 2 апреля в 23:13 Это Николай Александрович Семашко. Коммунист, твердый ленинец (школа Лонжюмо, если вы понимаете, что это такое). Нарком здравоохранения РСФСР. Создатель, как пишут знающие люди, той системы, которую можно назвать смело "системой Семашко" - то есть комплексной системы охраны здоровья советского народа. Даже по мнению критиков СССР - реально работавшего механизма, пронизывающего всю страну - от детсадиков и школ до заводов и воинских частей. БЕСПЛАТНОГО. К вопросу о том, что пришедшие в власти большевики были некомпетентны.
Нормально у них с компетенцией было. Воровать они не умели, это да.
Максим Васильев  
Слабо верится, типа до этого Семашко не было становления системы земского здравоохранения.
Виктор Субботин
Да была и Боткинская комиссия, и враждующее с ней Пироговское общество, и учрежденное Николаем II Главное управление государственного здравоохранения, им же, правда, и ликвидированное. Но была и система Семашко, "пирамида Семашко", как обозвали её уважаемые английские врачи. В частной беседе мне лично они говорили, что система Бевериджа тоже основана на трудах Семашко.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments