al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Аргентинское танго. Часть VII

07.04.2020

Сегодня, когда становится общемировой практикой вся хрень, которую можно совершить под влиянием кокаинчика, как нельзя актуальными становятся нормальные принципы государственного управления, разработанные при Прекрасном Иосифе Виссарионовиче.

И многое можно сказать про нашего усатого Кормчего, но доподлинно известно, что он ни разу не возил диппочтой кокаин килограммами. А надо отметить, что все демократическое движение, усиленно формировавшееся при нем еще в конце ХIХ века, подогревало свое стремление к свободе именно кокаинчиком. Так что… мог бы тоже, но не стал.

Потому, знаете ли, и многие тогдашние заявления и действия кажутся настолько неадекватными, что базировались как бы на марксистской идеологии, а на самом деле, все сидели тупо на кокаине. Все ЧК точно сидело на кокаине!

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Детская комната, Закон, Здравоохранение, Информационные войны, Манипуляция сознанием, Образование, Опиум для народа, Пенсии и социальное обеспечение, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments