al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

ЖЗЛ: Михаил Мишустин. Часть III

05.04.2020

Велика Россия… а вот кроме уголовного быдла, вора, бесстыжего и нечистого на руку мерзавца, совершенно некого при нынешней бандитской надоговой системе поставить налоги вышибать и приглядывать, в каком общаке уголовка «активы» подкопила.

И как оказалось, что бы там не учудил Дмитрий Анатольич между ловлей покемонов и запоями, а вот тоже такое заменить на посту премьера… другим-то и не нашлось!

Зато видим, насколько все эти налоговые рэкетиры, столько лет удовлетворявшие маникалную склонность к бытовому садизму под видом борцов за государственные доходы, — эффективны в государственном управлении. И квартала не прошло с момента назначения этого главного фискала на премьерство, а страна уже дыбом по причине сезонной заболеваемости. Того и гляди, что ЧС придется вводит. Поскольку это единственный результат, который может быть достигнут из-за уголовной безнаказанности подобных отщепенцев.

Ну-с, смотрим, откуда ж такие ягодки на нашу шею собираются.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Александр Удодов, Артем Кирьянов, Борис Фёдоров, Владимир Городенкер, Михаил Мишустин, Наше ЖЗЛ, Ольга Черничук, Рersona non grata
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments