al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...разговор с рабовладельцем...


Юлия Никто
А я их защищу. Многие из них пашут на тех работах, куда наши братья славяне брезгуют пойти, оторвать задницу от дивана.
Многие сейчас просто из-за закрытия границ зависли в России и каждая!!! "собака", даже очень ничтожная, может их пнуть за что угодно, а главное за то, что они... НЕ славяне, НЕ граждане РФ, что не тот цвет кожи, не тот язык, нет защиты от закона...
Все, начиная от ментов и заканчивая тупыми постами в соцсетях!

Леонид Козарез
Юлия Никто вы никто и ничто, заткнули бы хайло. Специалистов строитель выгнали, ляпают каркасный монолит ручками тех, кто находится в зависимом, часто униженном положении. Не надо врать, зарплаты у них приличные, другое дело, что половину они несут в виде взяток опять же работодателям. Конечно русского на такие аферы развести сложнее, потому что просто могут выдать и написать заявление в полицию. А вы прикрываете взяточников и прочих уродов. До чего дошли, органы миграции даже не знают точного количества мигрантов!

Юлия Никто
Гражданин козарез, давно ли с зоны откинулись? Слишком резво ботаете по фене.)))
И после этого базара ещё смеёте себя причислять к мужчине? Неа, ПЕТУХ... или КОЗЕЛ.
Что не нравится? Не стоит себя считать выше кого-то, даже гастарбайтеры, тобой презираемые, так не разговаривают с женщинами, ПЕТУХ.

Леонид Козарез
Юлия Никто жизни нормальных строителей растаптывают руками такого чма, как ты. Это измена родине, вообще-то. Приоритет каким-то сраным зарубежным инвесторам? Это фашизм натуральный. Иди, оправдывайся перед тем, кому это интересно.

Александр И. Морозов
Юлия Никто ооо, как заговорил/ла - явно мужичонка не традиционной ориентации))) И по лексике явно из прокурорских проституток... Чо нелЮдь, бабки боишься потерять, так помни не на всякие жрать и жить можно.

Tags: facebook, предатели, провокаторы, системный отклик, уголовники во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments