al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№48/2020 - 21 - 23.03.20)

Продолжение этого:
1. Юрий Мацук 21.03.20 Вахтовая бригада гастарбайтеров...

Максим Васильев
Настоящие космополиты.

2. В Москве каждый вечер решили устраивать крестные ходы против коронавируса
Ирина Дедюхова
Плять, такое не лечится. Это намного круче СПиД и бубонной чумы, не поминая о коронавирусе. Разве что два пальца в розетку.

3. Суд отправил под домашний арест главу движения "Российский конгресс народов Кавказа
Ирина Дедюхова
Ну, надо же... Только сейчас обнаружили, что Паскачев - сраная тупая уголовная сволочь? А когда это говно учебники по налогообложению составляло и изображало из себя "борца с экстремизмом", нормально было? А когда эта мразь из себя защитника мигрантов корчила, тоже было все путем?
А сколько бы ни было, а признать этого уебка уголовной сволочью все равно придется. Иначе еще хуже будет. И вовсе не из-за меня! А потому что с таким дерьмом рядом жить опасно. Элементарно, Ватснельсон!


4. Объяснена аномально низкая смертность от коронавируса в Германии
Ирина Дедюхова
У нас, из-за наличия всей это "страховой медицины" от уголовников Голиковой и Зурабова, больницы и поликлиники не могут приобрести самого необходимого. Пропущены сроки приобретения петель, шприцев... и даже масок! Чтобы сатанинская сволота всех этих "медстрахов" куражилась в прежнем объеме. И сейчас на это потребуется куда больше средств! То есть вот сейчас и стоим перед фактом, как все эти посредники, выкачившие вдобавок средства из производства, обрушили здравоохранение. С этими уголовными суками никакой "оптимизации" не было. А при наличии этой уголовной мрази и паразитов невозможно бороться вообще ни с какими заболеваниями, не говоря о мировой пандемии.
Единственное, что хочется искренне пожелать, чтобы все же пострадали и те, кто напрямую виновен в уничтожении государственной системы здравоохранения.

5. Богатые россияне массово скупают аппараты ИВЛ на случай пневмонии из-за коронавируса
Наталья В. Иванова
Хм, а если бактериологическая война и иные симптомы? Соответственно другой характер лечения?
Дмитрий Погодин
Наталья В. Иванова передохнут они, кто ж всплакнет?

6. Артур Польшиков 21.03.20 в 14:54 Население Болгарии в 2018 году согласно статистическому справочнику Здравеопазване 2019 - 7 000 034. Учитывая отрицательный прирост населения, сейчас уже меньше 7 миллионов
Леонид Козарез
А откуда рост, если производство все уничтожили?

7.

Александр И. Морозов
...все повторяется из года в год...

8. Пять самолетов с военными вирусологами вылетели из России в Италию
Александр И. Морозов
...а что здесь работы им нету?
Леонид Козарез
Думаю, командировочные в евро выдают, вот и летят.

9.

Александр И. Морозов
...мои наверно тоже так думают

10. Владимир Корнилов 22.03.20 Если кто самоизолировался или карантинит, рекомендую почитать на неожиданном досуге книгу Кристофера Бакли Boomsday (у нас ее не очень удачно назвали «Днём бумеранга»). В ней блогерша выдвигает провокационную идею спасения американского соцобеспечения: предлагать старикам в 70 лет добровольно умирать («совершать восхождение»), а если решишь делать это в 65, то тебе ещё государство и премию даст. Неожиданно эта идея получила широкую поддержку в обществе...
Насколько я понимаю, теперь появился иной способ решения этой «проблемы»? В общем, актуальная книга...
Ирина Лежава
Вот для этого и вбросили этот вирус, чтобы оптимизировать старшее поколение, оно у них как кость в горле
Александр И. Морозов  
мда, хороших деток вырастили...

11. Анна Козырева 20 марта в 09:51 Апрельские нефтяные фьючерсы - это пока только чисто бумажная нефть. Бумажная нефть по цене, которая тоже "фьючерсная". Я не знаю, добудут ли саудиты столько нефти, сколько обещают. Нкоторые эксперты пишут, что после атаки дронов и пожара на нефтяных объектах в сентябре прошлого года, саудитам так и не удалось нарастить добычу, а хотелось. Да, я знаю, . что они обещают опустошать свои хранилища, чтобы больше продавать. Но могут и просто блефовать. Я вчера вывешивала пост о том. что они периодически обваливают нефтяные цены. Это у них такой национальный вид спорта.
Леонид Козарез
Так в нормальном смысле людям должно быть выгодны дешевые энергоносители. Кто загоняет всех в ситуацию, когда повышение цены на нефть кажется кому-то благом? В Венсуэле бензин 40 копеек - полный бак. Без шуток. Кому было бы плохо от такого дешевого бензина?

12. Лев Мышкин @Lev_Nik_Myshkin 22 марта Говорят Медведев намедни пошутил: коронавирус - второй этап пенсионной реформы.
Леонид Козарез
Но фактически так и есть. Приписывай - не приписывай, все его реформы- людоедские.

13. 30 случаев, когда мужчины могут поахать даже без присутствия красоток

Леонид Козарез
Да, красиво, правда, нынче это можно заменить парой недорогих инструментов и будет и точнее и быстрее, но хорошая ручная работа всегда ценилась.

14. Артур Польшиков 21 марта в 22:13 Вот такие меры... Скорей бы уж прошла эта проклятая эпидемия. Закрыт въезд и выезд из областных центров, запрещено гуляние в парках и вообще любое перемещение без веских оснований
Леонид Козарез
Жена сказала, что в Швеции хирурги с короновирусами оперируют и не парятся над такой ерундой. И мне все больше кажется, что это вполне разумно.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments