al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

В поисках дна

26.03.2020

Был в советское время такой анекдот. К Земле летит астероид, до Конца света осталось три дня. Весь мир сходит с ума, все стараются нажрать-наширяться, чтобы встретить это событие под анестезией.

Американцы решили по спутнику отследить, что творится в Советском Союзе. А здесь всеобщий подъем и мобилизация, работа организована в три смены, повсюду висят плакаты: «Пятилетку в три дня! Встретим Конец света повышенными социалистическими обязательствами!»

И вот нынче, когда абсолютно ясно, что уголовная гопота не должна занимать руководящие позиции в обществе (чтобы потом, устроив гуманитарную катастрофу, не врать, будто «Россия была нищей и поголовно неграмотной»), стоит вспомнить этот анекдот. Не только потому, то государственный уровень управления должен позитивно организовывать производительные силы всего общества, а не паразитировать на достигнутых результатах, сводя все к Концу света и уголовному шаоману напоследок. А вот чтобы убедиться, каким образом сраная тупая уголовная сволочь может распорядиться всеми ресурсами общества, будучи по умолчанию бесстыдной и бессовестной.

Итак, возвращаемся просто на год назад! Чем же это говно занималось за год до мировой пандемии.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Закон, Информационные войны, Рersona non grata, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments