al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Контактный парень. Часть I

22.03.2020

Почему столько одиозного происходило в последнее время именно в Волгограде? Ну, совершенно очевидно, что происходило по той же причине, по которой грозное имя «Сталинград» задолго до государственного переворота 1991 года исчезло, а в пылу вседозволенности переименований, вдруг возникает простенькое слово «Волгоград».

Это же дает и точку отсчета, когда же партийно-гэбэшная верхушка снюхалась с беглыми фашистами в Латинской Америке. Сталинград был им всем костью в горле, ударом в поддых, событием, память о котором им хотелось бы вытоптать самым безжалостным образом.

То, что и государственный переворот 1991 года начался с шельмования имени Сталина, а затем вышел уж совершенно безобразный фильм «Сталинград» — это все звенья одной цепи. Гораздо важнее то, что начало происходить в этом благополучном с виду и даже богатом городе еще в советское время. Сразу после переименования. То есть все, что далее полезет — это и есть цена отхода от нравственных императивов в угоду аморальным частным интересам, сговорам и подлым интрижкам с мерзостью сатанинской. И все, чтобы жрать незаработанное и чувствовать себя некоронованными царьками.
Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Гуманитарная катастрофа, Николай Волков, Олег Михеев, Рersona non grata, Юрий Бабкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments