al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

ПАПОЧКА. ЧАСТЬ ХVII

12.03.2020

Ирина Анатольевна: Одновременно с публикацией нашего несколько затянувшегося цикла пошли ведь и другие «круги во воде», не только откровения Фурсова и Платошкина о том, что они давным-давно знали, как поганая гэбня снюхалась с фашиками еще в… да еще до войны! И сдать Союз намеревалась в первый год! А потом у них не вышло, так они после смерти Прекрасного Иосифа Виссарионовича решили любым способом нас доканать… чтоб самим жить вечно на наворованном. Хотя сама Победа 1945 года должна была уже всем вменяемым доказать, насколько неправильно ставилась задача изначально.

Натали: А наши читатели прямо так и подогревают нашу почти античную дискуссию, просят продолжать и не останавливаться! Многие просят продолжить до 9 мая, а некоторые просят продолжить дозволенные речи до 22 июня…

Ирина Анатольевна: А там они попросят продолжить до 9 августа… Давай, загадывать не будем! Как получится, так и… получится. Так вот как инженер инженеру, несмотря на всю эту оккультную дурь, мы должны заявить, что все-таки главное в любом процессе — это постановка задачи! И опять вернемся все же к поговорке, тоже приписываемой Наполеону: «Цель оправдывает средства!» Поскольку это и есть основной путь оправдания всех -изьмов, ярлыков, идеологий и лжеучений… которые позволяют отойти от нравственных императивов для оправдания уголовного быдла.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Без рубрики, Литературное обозрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments