al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№42/2020 - 09.03.20)

Продолжение этого:
1. Убийство школьника на дне рождения сына петербургского судьи
Галина Щетникова
Убиенный наверное ещё и гордился таким нужным и полезным знакомством. А этих выродков надо бежать, как от чумы, запрещать своим детям дружить с отбросами. В токсичнаой заразной среде судейских депутатских и прочей илитки, замешанной на огромных ворованных денежных потоках, ничего человеческого уже никогда не вырастет.

2. Мишустин выделил более 18 миллиардов на зарплаты врачей
Александр И. Морозов  
начался подкуп...

3. Михаил Максимов 9 марта в 05:06 Золушка после бала 8-го марта

Наталья В. Иванова
Наоборот, такая мудрая, сложно живущая, отнюдь не в сказке, пережившая и предательство, и войну, женщина может преобразиться и подарить искреннюю мечту и сказку окружающим.

4. Артур Польшиков 9 марта в 12:51 Я считаю, что никакого равенства перед законом нет и быть не может ни в какой стране. Во-первых, люди все разные. В наше время нет сословий, все определяют деньги. Но если взять, к примеру, штрафы, естественно, что для миллионера и для нищего размер одного и того же штрафа покажется далеко не одинаковым. Или услуги адвоката. В США, которые считают себя самым демократическим государством, судебная система так устроена, что с хорошим адвокатом можно выйти сухим из воды иногда даже человеку, которого обвиняют в тяжком преступлении. Только не всем это по карману... Словом, я лично считаю заявление о равенстве лицемерной ложью. Кроме того, учитывая, что заслуги перед обществом у всех разные, это равенство вообще не является справедливым. Конечно, заслуги не измеряются в деньгах. Так что существующая система несправедлива вдвойне. Ясно, что лучшей не придумали, с этим я соглашусь. Но врать, вешать лапшу на уши совершенно незачем
Леонид Козарез
Так должно быть. К этому должно стремиться правосудие. Правосудие должно быть справедливым судом, как только стремиться к этому «устают», или как то иначе уклоняются, начинается уголовный беспредел.

5. Детский омбудсмен Кузнецова согласилась называть детей достоянием России
Александр И. Морозов
...напоминает другое "достояние" - Газпром как-то не по себе от такого сравнения - она явно предпродажную подготовку проводит Сука...

6. Цены на нефть за ночь упали на $14 за баррель
Леонид Козарез
А бензин ни на копейку не подешевел.
Константин Пятаев
Дык это стабильность!

7. В Нарьян-Маре глава наркоконтроля покончил с собой
Александр И. Морозов
"Где на всех зубов найти? Значит — безработица!" ...или ...передел рынка, с выбраковкой...

8. «Буду бороться за жизнь»: Тиньков рассказал о найденной у него лейкемии
Дмитрий Погодин
Как быстро стало прилетать воздаяние...

9. Полковник Захарченко вывел из России одну двадцатую бюджета всей России
Ирина Дедюхова
Раз речь зашла о бюджете, почему на воле его явный подельник Фрадков? Почему еще эту крысу за яйца не взяли? Значит, этому вору и вруну можно изображать "борьбу", как фашистской суке, а при этом ЦБ РФ будет вслух нагло планировать вывод капиталов в беспрецедентных объемах? Да сколько можно терпеть издевательство даже не над законом (он давно попран этими уголовными ублюдками), а уж попросту над здравым смыслом.

10. Минфин предложил в качестве поощрения выплатить нефтяным компаниям 600 млрд рублей
Ирина Дедюхова
Если Мишустин действительно был налоговиком, он должен сдать своих коллег из Минфина в прокуратуру за такое уголовное лоббирование поганого ворья. А Путину впредь врать нечего про то, как типа все зависим от продажи нефти. Заколебал своим подлым враньем и своими воровскими дружками-придурками.

11. В Забайкалье полицейский избил педагога, которая запретила ему лопать воздушные шары
Леонид Козарез
Полицаи стараются, оправдывают название. Поумерили бы что ли пыл.

12. Артур Польшиков 9 марта в 16:44 Судя по тому, как падают активы различных фондов, я прихожу к мысли, что вся эта паника с коронавирусом, который в принципе не так уж сильно отличается от других респираторных вирусных инфекций - искусно спланированная провокация. Идеальное время, чтобы скупить что-то, только угадать момент обвала
Леонид Козарез
Опять же, как верно говорит Ирина Анатольевна, экстремизм - это элемент государственной политики, а не то, чем люди в свободное время занимаются.

13. Маргарита Гаврилова 9 марта в 22:25 РОДИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ТО, ЧТО ОНИ НАЗЫВАЮТ ЛИЦОМ! руководитель департамента ветеринарии САХА ЯКУТИИ - ВАСЯ БУРАЕВ, МЭР ЯКУТСКА - ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШК… Ещё

Александр И. Морозов      
оказалась сукой и живодером, что не удивительно
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments