al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

ПАПОЧКА. ЧАСТЬ ХVI

11.03.2020

Ирина Анатольевна: И таки да! Я каждый день организовано просыпаюсь, чищу зубы и иду на войну! Чтобы все дальнейшее взять с бою! Иначе… мне это уже как-то неинтересно, понимаете? Ну, так уж получилось, что мне вообще ничего в жизни не давалось легко. Большое человеческое спасибо нашей местной пидерасне из спецухи, третировавшей меня еще с совка и с младых ногтей. Они вырастили редкую сволочь, готовую с одинаковым упорством штурмовать хоть царство Света, хоть прибежище Тьмы… Кстати, я вам рассказывала, что меня так и поймали на инициацию, когда я там архивы поднимала и скачивала… чтобы пару практических вопросов уточнить.

Натали: Да… рассказывали вы мне это все! И не раз! Только я тоже… чисто как советский инженер позволю себе усомниться… Точнее, уже позволила.

Ирина Анатольевна: Ага… уже усомнились… И какие успехи в целом? Слушайте, вы яиц для этого салата не купили! Ну, и что… что нынче пост и все такое? Я же говорила, что к тертой свекле либо грецкие орехи, либо яйцо. И если постовать решили, то надо оливковым маслом заправлять, а не шуровать майонез, про который врут, будто он на перепелином яйце. Признавайтесь, куда вы спустили денежку, которую отложили на закуску?

Натали: Я… я… я ходила к гадалке по Таро! Потому что мне надо было убедиться!

Ирина Анатольевна: Решили провести контрольный эксперимент. Понимаю, это весьма разумно и осмотрительно. Короче, на это вы извели и грецкие орешки, и оливковое маслице… Ну, и что там у вас? Не томите! Хорошо, что я блинчики с лососятиной захватила! Я нынче не постую из принципа. На что у меня бабла хватает, то и жру!

Натали: Но принцип у вас прежний, да? Захотели пожрать — приготовили сами?

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Беседка, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments