al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Ответ паразиту...

Сергей Кубагишев
2 причины:
1) 95% всех бизнесов закрываются в принципе по статистике по причине того, что их открывают люди, не обладающие предпринимательской жилкой или не желающие развить в себе навыки предпринимателя;
2) Предприниматели понятия не имеют о том, что такое Бережливое производство.

Ирина Дедюхова
Врете! Очень хорошо видно, какой "писнес" открывается по фирмам-однодневкам как раз для распила в рамках действующего ФЗ о госзакупках. Вы ведь об этом и говорите! Но не стоит под эту уголовку всех равнять. Фирмы-однодневки организуются с использованием определенного силового и административного ресурсов.
Далее вы срете на голову людям, которые идут работать! Причем идут работать самостоятельно, поскольку рынок труда государственного сектора экономики разрушен! И за это сейчас все поганое отродье разрушителей пойдет в ад при жизни. Они будут проклинать каждый день, прожитый на ворованное бабло своих родителей-подонков.
Но в целом предпринимательский сектор реальной экономики - это цвет нации! И уничтожать его могут только сатанисты и фашисты. И за это они ответят своим сраным отродьем, которому жизнь очень долгой покажется.
А почему такое происходит? А потому, что налоговое законодательство ставилось у нас вонючими чебуреками, поднявшимися на чеченских авизо. А они как не учились в совке, так ничего и после авизо не выучились. У нас налоговая система - это нагромождение мошеннических схем. Сейчас они рухнут, а ваши детки ответят и за чеченские авизо, и за схемки этих мерзавцев, за пролитую кровь, за уничтоженные жизни.
Типа того! И не одна сволочь не увернется от Длани Господней!

    Tags: facebook, системный отклик
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments