al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

ПАПОЧКА. ЧАСТЬ ХII

15.02.2020

Натали: Знаете, меня все же уже не так колбасит, как от первых наших разговоров на эту тему… Там просто несколько дней ходишь в прибабахе… думаешь, а ничего себе, да? А такое взаправду бывает? Да что же это? Потом заглянешь в новостную ленту… так о подумаешь, что бывает и не такое! Действительно, все людоеды не только пристроились в городские ломбарды оценщиками, но решили, будто у нас и государство создавалось для их удобства… оказания оценочных людоедских услуг населению!

Ирина Анатольевна: Ну, в этом плане мы все можем почувствовать, включая наших незримых читателей, что судьбы мира, судьбы цивилизации вообще-то в наших руках! А людоедов положено средствамБи искусства ставить на место! Эти же уроды считали, что будут творить несусветное ради шкурной выгоды, плевать на всех, подчинять своей воле… а хрен им в задницу! Во-первых, сразу видно, что у самих никакой воли, никакой личности, одна аннигиляция всего человеческого, стыд и срам. И там же все сразу утрачивает смысл, стоит подобное тайное вывести на свет.
Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Беседка, История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХIV

    28.02.2021 Натали: Блиииин… Чтобы я еще с вами пошла «просто в баньке попариться»… Эти-то……

  • Мои твиты

    Сб, 12:06: Дайджест журнала Сетевого содружества «Технарь» (23 - 26.02.21) https://t.co/UGmdn5fEev Сб, 12:10: Дайджест журнала Сетевого…

  • БОГОМОЛОВЩИНА

    27.02.2021 Ничего не могу сказать, грех на жизнь жаловаться. Бывают в ней светлые моменты, по поводу которых сама себе завидую и вам советую.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments