al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Рекомендации по технической эксплуатации конструкций плоских крыш

Безчердачная, совмещенная, вентилируемая, рулонная с внутренним водостоком крыша обследуется после каждого отопительного сезона в ходе обязательного весеннего осмотра. Кроме проведения очередных и внеочередных технических осмотров (обследований), содержание кровель бесчердачных крыш заключается в очистке кровель от мусора и выполнении непредвиденного текущего ремонта.

На летний период, согласно составленной в ходе обследования дефектной ведомости, намечаются работы по текущему ремонту плоских покрытий. Отметим, что, в отличие от скатных крыш, где проводится только капитальный ремонт кровли, — план ремонтно-восстановительных мероприятий должен предусматривать обязательный текущий ремонт мягкий кровли плоский покрытий не реже одного раза в пять лет.

Допустимые прогибы плит покрытия — 1/200 пролета. Выход на крышу должен осуществляться через лестничную клетку через дверь чердачного люка в каждой секции дома. Люки выхода на крышу — несгораемые, имеют плотные притворы и специальные запирающие устройства.

Читать статью в Библиотеке Санкт-Петербургского Университета высоких технологий

Tags: Библиотека Санкт-Петербургского УВТ, Конструктивные элементы здания, Строительные конструкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments