al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№25/2020 - 04 - 05.02.20)

Продолжение этого:
1. В Иванове арестован педофил, который оказался членом «Единой России» и кавалером «Ордена детских сердец»
Константин Пятаев
Ещё одна мразь.

2. Куда исчезла интеллигенция?
Ирина Дедюхова
Ну, некоторым воспитание (советское) не позволяет ответить на простой вопрос. А сама Галина Иванкина много культуры за этот период проявила, чтобы отвечать на этот ну очень простой вопрос?
Константин Пятаев
Там первый же коммент:"Ув. Галина! В зине- корзине Вы меня заправски обматерили... Года три, правда, назад.<...>Завязали?"
Леонид Козарез
Она меня забанила, когда я у ней поинтересовался про то, что она конкретно у Канта усвоила такого, что так им восхищается. :)) Похвасталась, что была на его могилке - очень окультурилась, я сказал, что тоже там был, но культуры мне это не сильно прибавило. Не нашла, что ответить и забанила.

3. Ежегодно в Швейцарии съедают 200 килограммов кошек. Кошачьего мяса. Да, в Швейцарии
Ирина Дедюхова
А вы поинтересуйтесь, сколько там элитных магазинов человечины.
Люди пропустили через себя прОклятое золото, к которому прикасаться нельзя было ни в каком качестве. Потому и про Сталина нынче столько нервических визгов, что он - типа "позволили им это сделать". Зеленая страна, а вот песенки только про Стикс. Все известные швейцарские песенки из послевоенного периода лишь про поездку по Стиксу!
А сейчас многое что лезет... совершенно некультурное. Начиная, кстати, с педофильского разложения Ники Турбиной, почитайте в ЕП! Это золото преданных предает прОклятых.
 

4. Умер основатель «Шанинки», профессор Теодор Шанин
Леонид Козарез
А разницы - никакой. Что с Шаниным, что без него. Все также света белого не видно.
Галина Щетникова
Как мухи на мёд летели такие прохфесора на развале великой страны свою местечковую "науку" внедрять , которая только воровство и подлость умеет "научно" обосновать. Пусть его верные шанинцы передерутся за наследие, фундаментально, так сказать, разберутся кто вернее.

5. Про кіно 3 февраля в 15:20 Несколько лет назад мне на глаза попался список любимых фильмов Стэнли Кубрика. Точнее сказать – один из списков (ибо таковых видел, как минимум, два). Список очень «полезный» (скажем, именно благодаря ему, я познакомился с очаровательными «Подружками» Клаудии Вайль, и просто влюбился в эту картину). В нем – 15 фильмов. Каждому из них англо-американский режиссер посвятил несколько предложений. И только два фильма «удостоены» всего трех слов.
Один из них – «Жертвоприношение». «Очень важное кино», написал Кубрик.
Да, только три слова. Но из уст классика мирового кинематографа такая характеристика дорогого стоит.Ещё
Леонид Козарез
Бесовщина вылазит. И с тем, чтобы вернуть время вспять (Остановись мгновенье, ты прекрасно!), и с тем, что для этого явно не молиться надо. Основание у Тарковского отняли - великую страну, а на жидкой европейской почве ничего эпохального не создается. Кубрик был прав, но и он Жертвоприношение хорошим фильмом не назвал.

6. Путин заявил, что предложил изменить Конституцию не для продления своих полномочий
Леонид Козарез
Да, все знают, что президент у нас, вместо того, что б работать, то за амфорами ныряет, то минеты китам отстрачивает, то еще чего. Не работает, точно.

7. «Роскосмос» довел до банкротства российскую частную космическую ИКТ-компанию
Леонид Козарез
Пару спутников собрали на коленках - и вся компания. Если не будет дальнейшего суда и разбирательства - значит, деньги просто украдены.
Что любопытно, недавно прослушал пару лекций некоего Виталий с ником Зелёный кот - очень популярным на Хабре. Он работал как раз в этой Даурии. Очень все это странно.


8. DW на русском 2 февраля в 14:53 Больницу для зараженных коронавирусом в Ухане начали строить 23 января. Работы велись в три смены, прошло 10 дней - и больница на 1000 коек готова, завтра начнет принимать пациентов. Посмотрите, как она выглядит https://www.facebook.com/watch/?v=183267879445396
Ирина Дедюхова
Но вы же, Дмитрий, помните советские нормативы для отрядов медиков в аналогичных условиях. Там для такого объема все разворачивалось от 40 минут. По прибытии через два часа начинался полноценный прием, причем у отрядов санобработки. Чтобы тратить время и деньги, да еще лесять дней на подготовку к борьбе с эпидемией... Это надо быть тупой китайской саранчой, не имеющей ни стыда, ни совести. Где у них нормальные больницы раньше были? Передвижные подпольные больнички для трансплантации давно колесят по городам и весям, а тут госпиталь пришлось срочно сооружать. Совсем оскотинились.
Дмитрий Погодин
Ирина Дедюхова всё так, как на спецкурсе учили.
Ирина Дедюхова
Дмитрий Погодин я просто смотрю на это чисто как специалист. Нормальных прокатных блоков у них нет. Канализации там тоже ни хрена нет! Ну, в 19 веке палаточные городки разворачивали, но нынче 21 век. Дальше это куда? Никакой санитарии, наговнякали на своем гноище "из говна и палок" и визжат на весь мир, как будто давно с поросятами ДНК обменялись.
Дмитрий Погодин
Ирина Дедюхова вот с моментом про обмен ДНК с поросятами - даже не сомневаюсь, остальное - как до луны пешком.

9. РБК: Голодец перейдет на работу в Сбербанк
Леонид Козарез
Пришла Голодец - социалке п... пипец.
Константин Пятаев
Фамилия вполне самодостаточна: голодец социалке (пришел/пришла)

10.

Ирина Дедюхова
Видео от апреля 2018 г. И буквально после назначения новой министерши культуры, Никитка Михалков (постоянно требовавший прикрыть это видео хамскими наездами, воровавший с него просмотры и лайки на портале Технарь), - вдруг придумал новый финт ушами! Сейчас на нашем портале это видео совершенно неправомерно держится вне открытого доступа... по причине, с какой стати ему было отказано в монетизации. Будто самим не ясно! И почему-то ограничить доступ к видео поганому Никитке приспичило именно сейчас! Получи, фашист, гранату!

11. Российский полицейский избил знакомую за нераспроданные наркотики
Ирина Дедюхова
Про увольнение из органов речь идёт? И только? А эти органы почему НДС не платят с оборота? Сколько можно дуриком кривляться? Мразота уголовная!

12. RadioJAI: Концерн Bayer покупал в Освенциме «партии женщин» для опытов
Ирина Дедюхова
Так что вопрос о том, кто освободил Освенцим - вторичный. А первоначальный вопрос в том, кто такое заводил, с какими истинными целями, кто до сих пор пользуется преференциями от бесчеловечного по запредельному цинизму использованию людей отвратительными скотами и проклятыми выродками.
Выясняется, что Освенцим... ДО ИХ ПОР НЕ ОСВОБОЖДЕН! И желающих пристроиться в командуу при крематории -- просто пруд пруди. И Путин ездил туда вовсе не освобождать, как все понимают.

Максим Васильев
Современные фашики не лучше, давно превзошли своих учителей.

13. Петербуржец наткнулся на обглоданные тела знакомых в заброшенной воинской части
Ирина Дедюхова
Когда-о считался городом высокой культуры... А еще раньше и вовсе "Северной Пальмирой".

14. Рамзан Кадыров назначил нового министра образования Чечни. Это его двоюродный брат
Леонид Козарез
Тоже, наверно, академик?
Максим Васильев
Чисто по-братски...

15. В эвакуированном консульстве США в Ухане нашли закопанные контейнеры с маркировкой биоопасности: Китай требует объяснений
Ирина Дедюхова
...странно, что в российском консульстве ничего не нашли! уж слишком хорошо знали, где и что искать.
Александр И. Морозов
...наверно потому что "наши" не эвакуировались... сидят "охраняют".
Дмитрий Погодин
Участие сразу трех стран вызывает в памяти тему глубинного правительства...
Наталья В. Иванова
На самом деле Имельда Маркос на Филиппинах ещё когда открыла кучу медицинских центров, в том числе пульмонологический. А эта особа так смахивает по характеру деятельности на Эвиту. Кстати, Имельда давно вернулась на Филиппины.

16.

Максим Васильев
Путину на заметку:"Разве хорошо воровать посреди бела дня ? Нет нехорошо". И ведь могут спецслужбы работать, как надо, беларусский КГБ им в пример.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments