al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...вот так малята...


ИРИНА ДЕДЮХОВА

Конечно, жопой-то хорошо вертеть! Текст пьесочки и сценария сопоставьте, плз! Это ведь две разные вещи! И на сопоставлении сразу видно, кто конкретно повлиял на «уточнение образа».
Но и изменение заказа, направление геополитики, срыв норм традиционной морали тоже очевидны.
Если бы ваш Дьяченко в 1994 г. опубликовал «образ женщины», знающей, где находятся несущие опоры, чтобы их… взорвать (сука лживая!), а потом типа катится в Йемен, где уроды продали «точку У» для атак на саудитов, его бы, как минимум, в психушку упекли. Но публиковать такое в 1994 г. у нас еще не решались.
Поскольку тогда Ксюху Драгунскую выстраивали на колумбайновские пиески. А она настолько тупая, что вряд ли могла послужить прообразом!
Нет, голубчики, все это ссученная шобла педерастов и шлюх уточняла после моего дела, отлично зная, что меня вот-вот должны взорвать. И пусть ваше поганое отродье сыграет в пьесках ваших заказчиков колумбайн по-настоящему.

И тут надо ведь знать, почему даже вы полезли с «доказательствами», будто я пишу или живу чисто в соответствии по кем-то ранее написанным пиескам. Мало того, что сами-то будете жить (а главное, подыхать!) по моим сценариям, как я напишу! Но здесь ведь тоже шаблон. А где шаблон, там методичка от спецухи. И обратного пока никто не доказал.
История с попыткой прижопить мой роман «Армагеддон №3″… Ну, один в один!
Вдруг возникает утверждение, будто такое мог написать кто-то, кроме меня. Потом выясняется, что этот кто-то помер в 60-х… Но как бы он в 60-х безнаказанно написал о развале СССР да еще в соответствии с планами Гитлера и Мюнхенского сговора?
И про несущие опоры! Вот у нас по суффозии рушится дом, причем дней за десять до намеченного подрыва вместе со мной ТЦ Петровский. Рушится в обед, эти суки еще пытаются до вечера в авральном порядке ТЦ взорвать, объявление в соцсетях уже дали! А до этого занимались телефонным терроризмом.
Затем пытаются свалить взрыв газового гидранта, который всегда снаружи, который и взорвался, поскольку рухнул весь дом, — на мужика-терпилу. Вы понимаете, это его повезли в психушку, обкололи, и он им оговорил себя! А у него там мать погибла! И остановились они тогда, так и не взорвав ТЦ Петровский, только потому, что у них подвал был полон сварившихся от прорыва магистральной теплотрассы трупов, о которых они помалкивают.
Вы понимаете, с кем связались? Вы теперь все — суки сатанинские! Это и будет вашим образом! Другого вам никто не создаст.
Я что, претендую на образ писательши, которой было не в лом всех взрывать, а потом катиться в Йемен? Да на хера бы мне такое! Вам, поганым сукам, указывается, что все ваши сценарии уточняются, поскольку ваши заказчики уже обосрались в людоедстве по полной программе. Речь ведь не об образах, а о заказах! Но надо было соображать, что со своими «образами» лезете в сакральную область. И здесь… здесь сбудется мое, а не ваше! Хотя бы потому, что даже в приведенном случае обрушения жилого дома я знала, сколько в этой секции несущих опор, а поганое сатанинское отродье полагало, будто там одна несущая стена. Что и свалили на несчастного мужика с уничтоженной психикой. То есть доказать, что все это — бесовщина и жертвоприношение, можно в любой моментик, смекаете?

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный отклик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments