al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

...вот так малята...

Жан-Поль Готье назвал причину «некрасивости» русских мужчин

Французский модельер Жан-Поль Готье, прибывший в Москву на премьеру своего Fashion Freak Show, объяснил в эфире программы «Модный приговор», почему русские девушки красивы, а мужчины, напротив, малопривлекательны.

«Я считаю, что две страны создают красавиц в мире. Это Россия и Бразилия», – сказал кутюрье ведущему программы, историку моды Александру Васильеву, передает РИА «Новости».

Готье отметил, что в России его поразило обилие красивых манекенщиц, однако он не увидел ни одного красивого манекенщика. Кутюрье считает, что это из-за того,  что «русские мужчины мачистые, а женщины стараются нравиться».  источник

Ирина Дедюхова
Какими безобразными становятся русские мужчины, как только решают нравиться педикам типа этого. И Родину сразу просирают, и все вокруг себя, всю свою жизнь. Я готова принять все, но не русского мужика, который вместо того, чтобы нравиться мне, стремится понравиться никчемному педриле. И главное, смысла нет в этом никакого. Он потому и педрила, что ему ничего приличное понравиться не может по умолчанию. Извращенец!

Андрей Кочур
Ани пратииивные!

Tags: facebook, системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments